Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 547

0 пользователей, 547 гостей

Лига Чемпионов 09/10

Гость
  • Статус: Легенда
Лига чемпионов УЕФА состоит из трех отборочных раундов, раунда плей-офф, группового этапа и еще четырех кругов на выбывание.

Квалификация
В рамках всех трех отборочных раундов и раунда плей-офф команды, попавшие в одну пару, проведут по матчу дома и на выезде. Клуб, который забьет больше мячей по сумме двух матчей, выходит в следующий этап. В случае, если соперники забили одинаковое количество мячей, в силу вступает правило выездного гола.

Групповой этап
Десять победителей раунда плей-офф - по пять команд, прошедших путь сильнейших и путь чемпионов - присоединятся на групповом этапе к еще 22 клубам. Все 32 участника будут поделены на восемь квартетов, по четыре клуба в каждом. В период с сентября по декабрь каждая команда группы сыграет с каждой по матчу дома и на выезде. Две сильнейшие команды каждого квартета пробьются в плей-офф. Кроме того, в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА выйдут восемь клубов, занявших третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов.

Плей-офф
С 1/8 финала и до полуфиналов соперники будут играть друг с другом по матчу дома и на выезде. Как и в квалификации, здесь в случае необходимости действует правило выездного гола. В 1/8 финала команды, финишировавшие первыми на групповом этапе, сразятся с клубами, которые заняли вторые места. С 1/4 финала жеребьевка будет слепой.

Финал
На стадии финала будет сыгран один матч. В сезоне 2009/10 решающий поединок турнира состоится в Мадриде.

Первый отборочный раунд: 30 июн - 08 июл 2009
Второй отборочный раунд: 14 - 22 июля 2009
Третий отборочный раунд: 28 июл - 05 авг 2009
Раунд плей-офф: 18 - 26 августа 2009
Групповой этап: 15 сен - 09 дек 2009
1/8 финала: 16 фев - 17 мар 2010
Четвертьфиналы: 30 мар - 07 апр 2010
Полуфиналы: 20 - 28 апреля 2010
Финал: 22 мая 2010

По данным: ru.uefa.com

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Crow
то то они и блещут в ЛЧ :-D супер пупер команда думаю ОБЯЗАНА без труда делать проход в 1/8, а не с таким гемором тащить себя в след круг. Смотрите не вылетите чемпионы ;)

verflucht
что вы спорите о классе барсы. барселона это топ команда. через год о рубине и не вспомнят, а барса есть барса.

blick
  • Статус: Патриот
Цитата (verflucht @ 05.11.2009, 14:52:00)
что вы спорите о классе барсы. барселона это топ команда. через год о рубине и не вспомнят, а барса есть барса.

согласен полностью. барса в рейтинге 2-ая, а рубин - 151-ый... правда нет разницы? )

Selector
Crow я уже понял что ты смотрел матчи с Барсой только полуфинал финал и сейчас с Рубином... я сам не восторге от такой игры Барселоны и поэтому хочу сказать что Барса сейчас играет на 30% из 100% своих возможностей... а тут сразу Рубин самый лучший а Барса ламеры...
вот так она должна играть в ЛЧ < http://www.youtube.com/watch?v=Tt_Uzv9t72k > < http://www.youtube.com/watch?v=ApSPgaeVYYs&feature=related > про чемпионат даже не буду выкладывать там в каждом матче был разгром хотя бы взять вот этот :-) < http://www.youtube.com/watch?v=29WIVM4bVB8&feature=related >
Вложения (1)

myg0t
  • Статус: Говорун
Лично моё мнение по игре барсы и других, эээ к примеру Мю и т.д. Безусловно топовые мирового класса футб. комманды, просто их наш русский футбол обезкураживает, они не могут адаптироваться и не понимают игры в целом, много факторов разных по игре с рубином, цска, зенитом.Мне кажется в этом направлении нужно думать.Просто будет шоком что рубин выйдет ещё и возьмёт 1 -ое место, хотя футбол спорт непредсказуемый!

Crow
ну ну по вашим словам можно тогда сделать вывод что сб России которая стоит в рейтинге выше Англии и тд то это так и есть? :-D тогда чего сравнивать наши клубы и зарубежные? у рубина это дебют в ЛЧ, откуда им в рейтинге подняться?
мадридский реал тоже вечно набирал состав супер мега звёздный и что?!! каждый сезон берут за щёку как в ЛЧ так и в сезоне, и по 6 мячей за игру пускают
а все рассуждения что мол играли 2 составом и на 30 процентов - команда топ класса не может себе такого позволять или это уже не команда топ класса
я не выгораживаю рубин и цска, я это к тому что барса и цска играли так как им позволяли наши клубы: цска во втором тайме прижались вот и получили, а говорить что нашим повезло забить 3 мяча - это смешно, кто ещё так думает посмотрите повторы ещё раз, рубин тоже моментов не давал много создавать, да и сам тоже контратаковал остро, да да остро и не надо спорить, а что барса создала?!! 1 раз в начале игры в штангу попали и всё! и не надо говорить что они не старались выйграть
Или станете говорить что испанцы замёрзли? ну тогда нашим жарко было в испании или это не считается? напомню, и в рубине и в барсе много легионеров так что замерзали все, и национальность тут не при чём

http://www.youtube.com/watch?v=MBQRFCiRnFI
http://www.youtube.com/watch?v=8judMIKxOsg...from=PL&index=6
http://www.youtube.com/watch?v=s8nXIYWgqXA...from=PL&index=4
http://www.youtube.com/watch?v=p6_Cv5PIR8U...laynext_from=PL

вот так мы расправлялись с грандами мирового футбола и реал обыгрывали и барсу и ливерпуль и арсенал ;)

myg0t
Про реал хочу сказать, что там звёздный состав, им просто не сыграться вместе потому, что каждый гребёт под себя, по-этому им сложно, про барсу её наоборот осуждают что за топ комманда и так играет, что у них спад и т.д. а рубин молодцы вот о чём речь флаг им в руки! Но про барсу и речи не будем вести, что тут даже сравнивать не с чем!

Crow
суть в том, что обыграть можно любого соперника ;) пусть он там хоть чемпион галактики, и эту победу не стоит списывать на везение
я вот не понимаю, почему победу рубина называют везением а ничью с манчестером не называют везение для манчестера? по мне так красножопым повезло ооооочень сильно (гол с офсайда и рекошет)

myg0t
Обыграть можно любого это верно, футболе так всегда и было но класс игры совершенно разный в англии, испании и россии.

Crow
Обыграть можно любого это верно, футболе так всегда и было но класс игры совершенно разный в англии, испании и россии.

:-D а вот так категорично я бы не говорил, мы играли и с испанцами и с англичанами в еврокубках и играли успешно, а вот у отдельных команд англии и испании да действительно класс выше, но не у многих, по крайней мере я так вижу

в испании барса и реал, остальных в еврокубках обыгрывали и играли не хуже их
ну в англии посерьёзнее мю, челси, ливер, арсенал хотя защита в арсенале дырявее нашей сборной ;)

как видишь и этих обыгрываем :-D

Selector
ну что сегодня в 21:30 очень интересный матч Барса - Интер :-)
в этой же группе Рубин принимает Динамо К. матч состоится в 19:15 показывать будут как всегда по НТВ :-)
http://video.eurosport.ru/football/champio...vid119360.shtml

Romario
  • Статус: SuperModerator
Будем посмотреть на Рубин. От этой встречи зависит их выход из группы.

Selector

ну а я буду надеяться что матч в Казани завершится ничьей... :-)
а в противостоянии Барсы и Интера победа будет за Каталонцами... :-)
а в последней игре Барса выигрывает в гостях у Динамо а Интер выигрывает у себя дома у Рубина... тогда Play Off с участием этих команд Барсы и Интера будет куда интереснее смотреться чем без них... хотя я бы рад был если бы Рубин прошел тоже... тогда пускай двигается Интер но не как не Барселона :P :-)

Crow
по виасату 3 или 6 будет трансляция рубина?

Efim
Цитата (Romario @ 24.11.2009, 16:43:33)

ну а я буду надеяться что матч в Казани завершится ничьей... :-)
а в противостоянии Барсы и Интера победа будет за Каталонцами... :-)
а в последней игре Барса выигрывает в гостях у Динамо а Интер выигрывает у себя дома у Рубина... тогда Play Off с участием этих команд Барсы и Интера будет куда интереснее смотреться чем без них... хотя я бы рад был если бы Рубин прошел тоже... тогда пускай двигается Интер но не как не Барселона :P :-)

вот объясни мне чем игра Интера будет смотреться интересней в плэй офф чем Рубин вот чем,если он с таким скрипом идёт в группе игры не какой,и даже если он выдет из группы серовно дальше как всегда не пройдёт,так лучше за Рубин болеть они в этом деле новички и им есть что доказывать.да и играют он по интересней в ЛЧ чем Интер,Интеру тока скудето как всегда а в ЛЧ я даже не помню когда он достойно выступал,а Рубин должен брать сегодня 3 очка по любому вот тока сил то хватит?чемпионат кончался сил наверно не много ну я надеюсь что через не могу

Мир всем местным

Пользователи читающие эту тему: 17

1 пользователь, 16 гостей