Цитата (sentinel @ 10.06.2008, 21:13:59) |
ну ничего, сейчас Аршавин выйдет, во-первых игрок отличный, во-вторых как генератор выступит для всей команды...Бавария была победителем Лиги чемпионов, а Зенит её 4:1 уделал, так что не торопитесь...но сегодня нашим невезло первый тайм, а второй уже действительно плохо сыграли...но что вы за болельщики тоже, уже шансы к нулю сравняли..РАНО! ждём и надеемся |
Цитата (Romario @ 11.06.2008, 07:46:25) |
Чудо могло произойти, но его просто не произошло. А вообщем и целом играли не плохо. Именно играли, пытались что то сделать, забить. А не сидеть у своих ворот. |
Цитата (Romario @ 11.06.2008, 07:46:25) |
Ребятки, вы что серьезно полагали, что Россия, одна из самых слабых команд на чемпионате (да к томе же и самая молодая), победит Испанию, одного из фаворитов? Что то по прогнозам этого было не видно Чудо могло произойти, но его просто не произошло. А вообщем и целом играли не плохо. Именно играли, пытались что то сделать, забить. А не сидеть у своих ворот. И ведь забили все таки Если дальше не пройдем, то никакой сенсации не будет. Не впервой. Главное что играем там, получаем опыт, а не сидим дома. Так что все равно бум смотреть и болеть Лично я буду У нас еще ажно два матча впереди З.Ы. Нам бы клюшки, да Набокова в ворота |
Цитата (oriole @ 11.06.2008, 14:14:48) |
вот так патриотизм..... а то рвали и метали.... а на поверку оказалось... бывают не только победы... или мы только с теми кто №1???? |
Цитата |
– До матча вы сказали, что поймете, как играет Торрес, довольно быстро. Но, видимо, с Вильей справиться не удалось? – А мы не думали, что Вилья выйдет в стартовом составе. |
Цитата |
– Кроме того, вы говорили, что испанцы ничего из себя не представляют. Дескать, смотрели видео и поняли это. – В тех матчах, что мы видели, они действительно ничего из себя не представляли. |
Цитата (oriole @ 11.06.2008, 14:35:35) |
котик, да я все понимаю. но надо уметь прощать поражения....хотя тяжело конечно... ну у них есть шанс.. может быть....тренер им вставит. |
1 пользователь, 1 гость