9 июня в Германии стартует Чемпионат Мира по футболу, в котором будут представлены лучшие команды мира. Думаю многие любители футбола на форуме будут следить за играми. Будем тут делать прогнозы и обсуждать результаты матчей
ооо....2 мои прогноза на матчи за этот день оказались правильными, вот только шведы как-то подвели.... ну теперь на завтра: Сербия и Черногория : Нидерланды (0 : 2) Мексика : Иран (2 : 0) Ангола : Португалия (1 : 3)
Голландия... Не люблю я Роббена, но раз забил, значит молодец. А у Сербии и Черногории последний шанс играть вместе, Черногория же теперь независима... думаю не такие сборные сильные по отдельности будут.
Мексика... Ей просто дали играть в свой футбол. Молодцы.
2:1 Австралия ведет, всё время японцам везти ну никак не должно было и справедливость восторжествовала
А вот и 3 баночка япончикам
Но чесно говоря обе команды играли отвратно, постоянные потери, ошибки в обороне. Может жара почти 30 градусов сказалась. Но после 3 замен австралийцы забегали порезвее и результат не заставил себя ждать
Ну а чехи пока уверенно обыгрывают США 2:0... уже 3:0...Росицки дубль... красавец... На этом чемпионате очень часто первые голы забивают в первые 10 минут...