Ладно,судейство судейством,а игра России в первом периоде не впечатлила.Если не соберутся и не успокоятся ничего хорошего им не светит.
а мене пондравилось настрой ,игра есть конечно притензии к защите но сразу играть 4 мин в меньшестве тяжело и теперь начнем 2 периуд тоже в меньшестве хочеться вспомнить как Каспарайтиса в спину уложили толчком потом к судье подехал Ковалев и перекинулся с судьей пару словечками вобщем все про судейство не буду Россия вперед
Думаю, что финны победят в финале. А такой плохой игры у России я еще не видел. Защиты нету, постоянные потери шайб, неточные пасы, проигранные сбрасывания... Это была не та Россия, которая выиграла у Канады :( Но тем не менее удачи им завтра с чехами.
Теперь смотрим что добились новыми правилами якобы жесткими приемами, зацепами количество игроков получивших травмм не уменьшилось в финал получает не атакующий хоккей а 2 вязкие защитного типа команды играющие на контратаках судьи дают такие смешные удаления что потом им приходиться валировать и не давая за явно жеские приемы вобщем я просто растроен даже бухло не лезет :) за бронзу болеть не буду был настроен был только на золото