ну вот и свершилось открытие ХХ олимпийских игр, я вас всех поздравляю и мы ждем побед от наших (российских и эстонских) спортсменов и желаем им удачи на олимпеаде)
2 rusak морально тяжело им будет бороться, потому что слишком уж много стран-участников на этой олимпеада и большая конкуренция за комплекты наград, хотя нам от этого только интересней будет наблюдать за соревнованиями
Каковы впечатления от церемонии открытия? Мне лично очень понравилось. Особливо когда флаги столь любимых мною Гонконга и Тайваня увидел! Даже пошёл и выпил за них. =)
2 kitten-kat Так никто ж и не спорит
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Очень понравилось. Особенно постановка с этими кругами. А комментатор так до самого завершения постановки и не понял, что означают эти круги. =)))))))))))
Согласен с Русаком. Всё самое тяжелое позади, а впереди самый главный пустяк - выиграть медали. Желаю нашим (россиянам) победе в хоккее, в фигурном катании,.. короче везде! А сегодня, конечно, в биатлоне, болеем за нашу армию и МВД! Кстати, у всех с Itv плеером всё в порядке? У меня опять барахлит..
1 ZHUROVA Svetlana___RUS 76.57 0.00 2 WANG Manli__________CHN 76.78 0.21 3 REN Hui______________CHN 76.87 0.30 4 OKAZAKI Tomomi____JPN 76.92 0.35 5 LEE Sang Hwa________KOR 77.04 0.47
О, нихерна се!! О лучшем итоге и мечтать нельзя было - наша первая, а за ней сразу 4 представительницы обожаемого мною Дальнего Востока!! =))
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!