--------------------------------------- Сегодня Эстонский Олимпийский комитет утвердил спортсменов, которые поедут в Турин. Это 27 спортсменов. Всего Эстонская делегация состоит из 58 человек. Лыжный спорт: 14 человек Биатлон: 6 человек Фигурное катание: 3 Горные лыжи: 2 Прыжки с трамплина: 2 Подробно можно прочитать здесь.
Почему несерьёзно смотреться будут? Помнится на какой-то олимпиаде кто-то один из какой-то африканской державы флаг нёс (лыжник).
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Так я и говорю, что Олимпиада становится интернациональнее. И во многом главнее участие, а не медали. Никто же не ждёт медалей от горнолыжников или фигурстов. Уже большая победа в том, что они туда поехали!
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Лет 20 назад этот девиз еще можно было применить к Олимпиаде, а сейчас вряд ли. Спорт в наши дни очень коммерциализирован. На олимпиаде зарабатывают очень большие деньги и спортсмены и организаторы. Если какой то спортсмен приежает только поучаствовать и не стремится к победе, то он не нужен на олимпиаде, из-за него пропадает интерес к соревнованиям.
2 kitten-kat Почему тяжёлыми? Тяжело в ученье, легко в бою. Ещё Суворов говаривал. Значит легко будет. =)