разочаровался тоже...но всё же может следующие бои будут интереснее) но этот бой мне кажется был куплен..с целью поставить бой на грань ничьи и возможность реванша в США
Скоро ли будет реванш... Думаю нет. Не знаю, но кто говорит что чуть не уснул... Ждали наверно сильных ударов и нокдаунов. А супертяжеловесы вёс чаще бьются на выносливость. Тенденция, от которой не уйти.
Не надо ля-ля... Бои тяжеловесов видели и не раз. Я и не ожидал бегания по рингу и молниеносных ударов. Если вместо Руиза поставить Льюиса, то это выглядело бы, как избивание младенца. "Недорос" Валуев до этого звания (по разным параметраммм).
Не бой а возня... Ruiz больше заслужил победу. При таких преимуществах в весе и росте, длинне рук Валуев просто обязан был победить. И победить красиво и показательно. А он просто отстоял, как бык против слепня - изредка хвостом отмахивался. Ruiz старался и действительно бился. Вообще не выразительный бой. Разочарован.
полностью согласен.....мышиная возня. 12 раундов разочарования. Валуев страшный с наружи а в нутри трусоват,медлителен,ни одного хорошего удара.Вообщем я розачерован. Видел раньше его первые бои...разница чумовая. Победа незаслужена...Луис больше проявил качаства бойца...до последнего...из последних сил но в челюсть!!!!!
к ленивым смерть приходит в постель а к любопытным из розетки