_Rockets_
Школьник, которого обозвали должен сообщить об этом классному руководителю
_Rockets_
Если учитель/ница не решает проблему на просьбу от ученика - родитель сам выходит на связь с учитель/ницей и просит встречи с противоположной стороной
_Rockets_
надеюсь у Вас адекватный/профессиональный классный руководитель.
_Rockets_
виноват будет кто бил а не тот кто обзывал.
narvacd
_Rockets_
Школьник, которого обозвали должен сообщить об этом классному руководителю
Именно так и поступил мой сын - на что классный руководитель сказал ему, что он сам виноват в данной ситуации.
Docent
Вот именно, что закладывается поведение.
narvacd
Я тоже на это надеялся, ну а по факту получается, что мы дома учим детей одному - а в школе их учат совершенно другому. Когда я сказал классному руководителю всем уже давным давно известную истину, что:
_Rockets_
виноват будет кто бил а не тот кто обзывал.
Docent
Вот именно, что закладывается поведение. И может заложиться неспособность решить проблему собственными силами, привычка скидывать ее на "доброго дядю"…
_Rockets_
И на будущее, берите диктофон в школу. У Вас всегда будут доказательства сказанного.
_Rockets_
то есть вашего сына обозвали, учитель не помог и он ударил обидчика?
_Rockets_
учитель не понимает простых прописных правил, что если отвечаешь на агрессию(устную) надо ещё доказать что она была, а факт побоев будет очевиден.
_Rockets_
недавнее видео с заправки в тарту или таллине, где за устные оскорбления женщина получила по морде от другой - наказали ударившую.
_Rockets_
Вот так в нарве, в некоторых школах всё пускают на самотёк и очень жалко, что потом все удивляются жестокости и цинизму наших детей.
narvacd
Вообще никто никого не обзывал. Моего сына ударили в классе
_Rockets_
сходите к директору школы и попросите чтобы она подтвердила слова, сказанные классым руководителем
_Rockets_
И вообще, у классного руководителя есть должностная инструкция, которую он должен исполнять
_Rockets_
к примеру вот ссылка на документ из другой школы
_Rockets_
тогда заявление в полицию на ударившего (если школа спускает всё на тормозах) и вы будете правЫ.
1 пользователь, 1 гость