обгладывая окорок курицы и выкинув косточку в ведро мы иногда вспоминаем о живых существах
Я не ем мясо, так что ничьи кости не обгладываю.
мне эта мышь или крыса в доме не нужна думаю это животное специфическое не каждый желает ее иметь дома чисто из за гигиенических соображений
Так не надо её заводить,если не нужна! разве не логично?!
вы обвиняете хозяев не зная их проблемы , может они искали кому отдать,может у детей аллергия , может выпали из окна
Извините, но Вы написали полный бред. Что может бы за проблема, при которой животных надо выкинуть на улицу? Я же сказала, что по объявлению морских свинок можно отдать за 1-2 дня,это не кошка и не собака. Никаких объявлений не было,так что отдать их никто не пытался.
Выпали из окна
Вы шутите? Свинки живут дома в клетках, по окнам они не лазают, это не кошки. Они ходят только по горизонтальной поверхности, лазать как крысы не умеют. Опять же, у НОРМАЛЬНЫХ хозяев и кошка ,и крыса никогда не упадёт.
в Китае маленьких детей в унитаз смывают,
Так чего там, давайте и в Нарве начнём смывать? А что, раз они смывают,почему нам нельзя? Мало ли какие у людей проблемы, мы же не знаем их ситуаций. Пускай кто-нибудь смоет ребенка в унитаз, а мы скажем,значит судьба такая, не велика потеря. А еще в Африке дети голодают, давайте тоже голодать.
Можете дальше равнятся на дикарей, а меня такая перспектива не радует.
Остаётся только принять,что каждый на своей ступени развития.