истиннное лицо капитализма!
Цитата |
Могу пойти учеником... Куда угодно... Очень удобно, - деньги можно не платить |
Цитата |
...могу быть перевозчиком. За символическую плату буду катать вас с утра до вечера и с вечера до утра. Лишь бы на оплату алиментов и садика хватало... |
Цитата |
я буду выкладываться 24 часа в сутки, 7 дней в неделю... Проведём калькуляцию, - два ваших похода в ресторан = месяц моей работы... Думать не надо... Звоните |
Цитата |
Могу Родину продать... Могу - душу... Лишь бы деньга была... Сын растёт... |
Цитата (Crow @ 21.02.2009, 23:33:02) |
живут то неплохо |
Цитата (Thorn @ 21.02.2009, 23:26:11) |
Получите и распишитесь. Социализм им видите ли не нравился. Вот вам капитализм. А если по теме, то сейчас во многих странах Европы вновь стали вспоминать марксизм. Думаю через какое то время социализм опять вернется, поскольку это более устойчивая форма существования общества. |
Цитата |
Вика ты не права! Спасибо друзья кто поддерживает СССР! Я например лично очень сожалею что этот козел Ельцин с Горбачевом развалили великий Советский Союз. Большинство молодежи сейчас не знает свою историю, все почему то не навидят СССР за талоны, дак вы сначала прочтите историю. Талоны появились 89-90 году, уже когда начался развал. А развалил страну Ельцин чтобы остаться единственным президентом страны, талоны выпустили не коммунисты а капиталисты. А почему вы вот не вспоминаете 60-87 годы? Как мы запускали спутник, как дети ездили в Артек и другие пионерлагеря, когда все вокруг были счастливы? Может ты Вика как и я живешь хорошо. Я лично не жалею как живу, живу в достатке и в богатстве. Но такие как мы с тобой 5-10%, а возьми остальных, у некоторых и гроша хлеба на столе нет, бомжи, взяточничество вокруг и коррупция. А почему никто про данное время не говорит? Говоришь что в то время все чего то боялись, а сейчас не боишься, позвони президенту и скажи что все чиновники взяточники? Раз сейчас такая уж свобода слова! Что прямо отлично живем? Я На работу выхожу в дорогом костюме и сожусь на дорогую иномарку, а из соседней квартиры выходит семья которая кое как доводит концы с концами? Если ты не жила в то время заткнись и не засирай то что было. Тебе наверное нравится как молодежь спивается без работы, девушки на улице идут курят и сосут пиво, принимают наркотики и становятся шалавами! Ну и что не было долларов и косметики, но ведь никто не умер от этого. А сейчас в школу ученицы на учениц не похожи, путаны какие то. Да хочешь жить богато живи спекулируй скажешь, но ведь не все должны быть бизнесменами, должны ведь быть и учителя, врачи, инженеры и летчики, а им как быть, как кормить свою семью если некторые в городах получают по 3000 руб в месяц, если кто не верит могу назвать города. Ведь все мы вспоминаем те времена с улыбкой, потому что мы знаем какие приятные были времена! Спасибо Администратору этого портала! В данное время я заказал крупные порталы, так вот я обязательно размещу вашу кнопку на этих порталах! Респект этому сайту! |
Цитата (Crow @ 21.02.2009, 23:33:02) |
россия может отлично существовать без мировой экономики впринципе, ресурсов куча, строй заводы и фабрики, всех китайцев нахер домой, спокойно можно обеспечивать свой народ. В СССР не тем путём просто пошли, вот пример с китайцев надо брать, вот те и коммунизм, живут то неплохо |
Цитата (shuravi @ 22.02.2009, 17:48:00) |
Почему нельзя взять всё лучшее из того, что было тогда при социализме в СССР и из того, что имеем сейчас при капитализме? Объединить достижения обоих систем и на базе этого строить новое общество! А уж как оно там будет называться социализм, капитализм... или ещё там как-нибудь... не суть важно. |
Цитата (Alexksch @ 22.02.2009, 17:58:01) |
Люди начнут строить новый мир, а у руля будет тот, кто сильнее. У меня есть пистолет - я заберу твой хлеб. Так что так радикально менять всю систему за один раз нельзя. |
Цитата |
и когда деньги как таковые исчезнут и потеряют смысл, люди сами начнут строить новый мир. Будем надеется что он будет лучше. |
Цитата |
Но есть еще одно удивительное совпадение. Среди изображений на камнях Ики мы находим именно тот рисунок, который изображает упавшую на континент звезду. А вот описание этого события, данное внуком известного немецкого археолога Полем Шлиманом в его новой интерпретации мифологии в книге "Земля My": "Когда звезда Ваала упала в то место, где не осталось ныне ничего, кроме воды и неба, семь городов пошатнулись, и задрожали их золотые башни и ажурные храмы, подобно листве деревьев во время бури. Клубы огня и дыма поднялись над дворцами. Стоны умирающих и рыдание еще живых наполнили воздух. Люди искали убежища в храмах и крепостях. Тогда мудрый My, главный жрец Ра-Му, поднялся и сказал: - Разве я не предсказал все то, что теперь происходит? Люди, одетые в самые дорогие одежды и украшенные драгоценными камнями, взмолились: - My, спаси нас! My ответил: - Вы умрете все, умрете вместе с вашими рабами, и все ваше богатство погибнет с вами. Из вашего праха родятся новые люди. Если же эти люди забудут, что они должны быть выше материальных благ и жить не для того только, чтобы расти, но чтобы и не умаляться, то та же участь постигнет и их. Пламя и дым заглушили слова My. И тотчас страны и континенты стали разваливаться и вместе с их жителями были поглощены морской бездной". |
1 пользователь, 1 гость