sergey
Может ты финтишь что учился хорошо ?
Столько времени сидеть писать свой первый пост в этой теме и всё для чего?! Мне больше делать нехер! Или мне отыскать свои старые школьные табеля, отсканировать и здесь выложить на всеобщее обозрение?! А заодно ещё и похвальные грамоты с 1 по 3 класс! Ну и аттестат за 9 классов заодно!
Я действительно хорошо учился! Ну отличником круглым не был, но 4/5 по всем предметам стабильно!
Последние 2 года 10/11-ый класс только были некоторые проблемы с учёбой… По химии стабильная пара! Что ни контрольная то хоть чистый лист сдавай - не ошибёшься!
Ну тройку поставили в аттестат. Классная ходила просила. Ходил на исправления, придёшь, что-то накорябаешь, опять половина неправильно… ладно *ер с тобой, иди, три!
И по алгебре/геометрии тоже трояк вышел в аттестате. Так как учился в классе с физико-математическим уклоном. И товарищ Сутырин нам там такие фортели заворачивал!
Нам учитель задает
С “иксами” задачи.
Кандидат наук - и тот
Над задачей плачет.
Но это всё уже совсем другая история… И там уже не до игрушек было.
Я писал про период с 1 по9 класс
,точнее
по 8-ой класс! Потому как весь этот делёж на направления физ/мат, гуманитарное, естественное начался в 9-ом классе со всеми вытекающими отсюда головняками.
И в итоге у меня всего лишь 3 тройки в аттестате за 11 класс! Не так уж и криминально (imho).
sergey
Может серьёзно провинился ,а,нам не говоришь
А ну да! А все остальные видимо, как говорил Афоня, с крылышками так и ходят!
И в чём же интересно?! Видимо как раз в том, что хорошо учился, я и виноват! Потому как моим одноклассникам двоешникам всё покупали! Вот уж если кто и провинился, так это они! С двойки на тройку еле переползали! Прогуливали! Да и кроме этого там у каждого косяк на косяке был с последующими разборками в школе и дома! Я конечно тоже голубем мира не был, но и таких номеров как мои одноклассники не отмачивал! И тем не менее у них было ВСЁ, а у меня нихера!
sergey
но что то должно быть.
Вот именно это я и пытаюсь понять!
sergey
Если все мои слова не правда , то остаётся только одно ,но здесь я его не оглашу.
только приват.
Ну валяй, строчи в ЛС. Интересно почитать твою версию.
stepanco
игрушки эт не главное в жизни, главнее внимание ))
Базару нет! Только ты это ребёнку попробуй расскажи!
Так ты бы и объяснил ребёнку своему, что главное внимание, а не шарик!
oriolux
Мотивация должна быть у ребенка внутренняя, а не внешние стимулы!
Подарки отдельно, поведение и учеба отдельно!
Золотые слова!
Да только жизнь уже внесла свои коррективы… Рынок, который всё решает и про который нам везде моют, он вездесущ!