Вот подумалось...Не спроста полицию, как черт ладана, боятся законопослушные граждане. А у кого рыло в пуху - плевать хотели... Что-то не так в этом государстве! Однозначно.
Я что скажу. Я немного отношусь к полицейским, но не мент. Конечно с несовершеннолетними так нельзя - руки в гору и шмонать. Если обыск, то он делается только в присутствии понятых, притом оформляется в надлежащей форме протокол. Другое дело, можно вежливо попросить показать, что у человека с собой и всё! Если человек отказывается, другое дело, везите в отделение, пригласите родителей - а так, это произвол!
и что все полицейские вежливы?????это вменяется им в обязанности или это душевный склад отдельной личности...или при исполнении это не так важно? не знаю ...но при недавнем тесном контакте с лицами данной профессии я была удивлена мягко сказать шокирована...при исполнении каких обязанностей и на стороне какого закона какого государства ????вобще кто это был...так и не поняла.... один Произвол у нас в городе царит и Произволом погоняет...
а вобще чтобы не мучались и не спорили, сограждане города - героя нарва, скоро вобще в нашем славном городе не будет Полиции. Видимо от того что мы все любим друг друга, двери не запираем на засов....рай на земле,....или Кто-то Там захотел покончить с нашим Произволом...(и не придумав ничего умного как оставить нас без защитников наших"моя полиция - меня не бережет"),Ждет как мы здесь изведем друг друга...и потом все здесь взорвут сожгут перекопают дадут отстояться и построят новый город Солнца - чистый прекрасный добрый и населят его чистыми прекрасными добрыми людьми. у меня все. "отрывки.из навеянного реальной жизнью.из неопубликованного."
не курю.чтобы другие не спрашивали. я понимаю человека всегда тяжело понять ..напрячься это тяжелее и накладнее, чем просто взять и навесить ярлык...или взять и причесать как все..зато просто понятно все на одно лицо и мысли ровные... но я вас понимаю...