Цитата (hammer @ 09.04.2006, 00:58:41) |
To katti: Судя по Вашим громким и безапеляционным заявлениям Вы либо работник ARK, либо присутствуете на каждом экзамене и контролируете ход событий. Как можно так категорично утверждать - было или нет? Отвечайте за себя и за то, что Вы видели своими глазами. |
Цитата (katti @ 09.04.2006, 13:36:37) | ||
Нет, далеко не работник АРК и вообще в другой отрасли работаю. а отвечаю за себя, т.к. сдавала на права в прошлом году. Собрались группой знакомых ребят и девчат, и только я и еще одна девушка решились самостоятельно сдать, остальные со второго раза уже взятку пихали. и вообще-то у меня друзей поболе чем у кого-другого и знаю кто и как сдавал за последние 6 лет на вождение. А экзаменатор ВСЕГДА укажет на грубые и мелкие ошибки, и ничего не придумывает. Сами-то как сдали??? |
Цитата (Besss @ 09.04.2006, 21:40:24) |
я тоже без взятки сдавал. с первого раза. взятки бывают разные. некоторые компенсируют недодуманность законодательства, например по постройке где-либо чего-либо.. ну тоже надо с головой.. универмаг в старом городе не впишется. а есть взятки тупые. случай с арк вот например. если внимательно ездишь, следишь за дорогой и за знаками никто тебе слова не скажет. к тому-же все "спорные" места по знакам, инструктора водили не раз, показывали и обьясняли как нужно тут действовать. если руля боится человек, пешеходов не видит, знаки игнорирует.. зачем ему права? |
1 пользователь, 1 гость