Вообщета тут должна быть голова на плечах что бы отказаться от наркотиков когда тебе предлагают... Я например даже и по пьяе ни зачто не соглашусь пробовать их т.к. я знаю что это мне в жизни ну никак не поможет...
Вывод. На сегодняшний день у нас в государстве наркомания РЕКЛАМИРУЕТСЯ. Вывод сделан из посещённых ещё в школе семинарах и прочтённых на досуге информационных буклетах. "Воть какие мы хорошие, мы наркоманам беплятно шприцы обмениваем. Ай вич это плохо, но что тут поделаешь, зато мы им шприцы обмениваем. А вот в Африке 50 лимонов человек со спидом ходют, зато..." и опять реклама их местных усилий по раздаче иголок. Пока к наркоманам не станут относиться как к НЕДОЧЕЛОВЕКАМ, торговцев сажать пожизненно и на урановые рудники, перевозчиков пожизненно, наркоманов упрятывать в психушки на десятилетия (я противник вышки), - только тогда народ будет думать своими мозгами.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!