Alexela
Я не хочу платить налоги государству после прочтения таких статей
Голосовать я не могу - гражданства нет. Для титульной нации я в лучшем случае оккупант. Но на сумму налога, что я плачу за год, можно купить новый автомобиль среднего класса. Спрашивается, оно мне надо?
Вот и хочу перейти на зарплату в конверте. Для меня профит будет не в том, чтобы получать эту разницу, а в том, что государство от меня получит как можно меньше.
Alexela
С работодателем ИМХО проблем не будет, и если устроиться к знакомым на работу за минималку и платить за себя социальный налог, то останется и страховая медицина. Или лучше ФИЕ открыть? Не сильно прибыльное :)
Alexela
С работодателем ИМХО проблем не будет
Alexela
устроиться к знакомым на работу за минималку и платить за себя социальный налог
"Ну ей богу как дети! Страна не пуганных идиотов!"
из фильма "Гений", в гл. роли А. Абдулов
Alexela как сказали бы тебе kotic и biggreen (мне уже сказали) - у нас всё отлично и надо привыкнуть к той мысли, что за всё надо платить! А ты не мужик! Ноешь как баба!
Biggreen
теперь в каждой теме будешь меня вспоминать
В каждой не буду. Слишком много чести для тебя!
Biggreen
Это хорошо -а то аж 2 недели смотрю тебе всё покоя нет.
Biggreen
P.S Alexela - кстати при такой схеме получения зарплаты не забудь сбережения на пенсию сделать. А то при условии вечной минималки гос. пенсия тоже будет копейки.
avran2003
если есть возможность, то как говорится надуть государство - это святое.
Alexela
Для меня профит будет не в том, чтобы получать эту разницу, а в том, что государство от меня получит как можно меньше.
Alexela
Но на сумму налога, что я плачу за год, можно купить новый автомобиль среднего класса. Спрашивается, оно мне надо?
гос. пенсия тоже будет копейки
doran
Я вот думаю, смогу ли дотянуть до 65 лет, чтобы ощутить на себе заботу государства, в виде достойной пенсии.
Оказавшись в жизненном тупике, герои фильма решаются на дерзкое преступление - похищение броневика перевозящего деньги.
…
из описания фильма "Мираж", 1983г.
stepanco
Хорошая зарплата для пенсии - это зарплата выше средней, т.е. на данный момент выше 1к евро брутто.
С первого апреля пенсии в Эстонии выросли почти на шесть процентовОпубликовано: 01. апрель в 08:52
Со вторника, первого апреля, средняя пенсия по старости выросла в Эстонии на 5,8%.
Сумма народной пенсии с апреля будет составлять 148,98 евро. Базовая часть пенсии повысится до 134,9093 евро, а ценность каждого года трудового стажа – до 4,964 евро, передает Rus.ERR.
Пенсия с трудовым стажем в 15 лет увеличится до 209,37 евро в месяц, в 30 лет – до 283,83 евро, в 40 лет – до 333,47 евро, а в 44 года – до 353,33 евро.
44 года человек пахал на страну для того, чтобы старость влачить на 355 евро, макая кусочек хлебушка в лужу молочка и этим питаясь 3 раза в день и 30 дней в месяц…(((((
Какие все-таки уроды, боже мой!……
Да эту информацию о "повышении" пенсии надо, наоборот, тщательно скрывать, как позорную. А не вывешивать в сми.
многие продолжают работать после наступления пенсионного возраста и получают получку + 355 евро пенсии.
кого эстонская пенсия не устраивает, уехали в Финляндию и там за 5 лет работы зарабатывают минимальную пенсию 700 евро + эстонская пенсия
1 пользователь, 1 гость