антиреклама
Цитата (kjsa @ 20.08.2010, 00:07:39) |
гыыыы... ты на мою зарплату в 3300 проживи, а потом ругайся. Я ведь тоже специалист, и учился поболее тебя, в более высоких заведениях. Рассчитывал тоже на нормальную зарплату. P.S. по теме. документы есть на руках? Трудовой договор? Нету? Ну и нах. |
Цитата (Zliden @ 20.08.2010, 00:19:17) | ||
А че гыыы то? У меня один кредит 4100 к оплате! Документы все есть на руках и трудовой договор тоже! А ругаюсь я совсем по другому поводу, обещали одно, а заплатили совсем другое, только потому что я сам уволился! |
Цитата (kjsa @ 20.08.2010, 00:22:35) |
Ты наслушался сказок про зарубежные заработки, только вот не знаешь, что счаз там документы стали требовать, и половина "сварщиков" оттуда вылетели. У тебя ни одного документа нет, а ты еще чем-то недоволен. Вот тогда и будешь говорить про то, какую цену за свой труд ты хочешь получать. |
Цитата (Doping @ 20.08.2010, 00:25:54) |
какая сумма в договоре? Хотя я лично не вижу проблемы работы в выходные... ИМХО это не повод уходить с работы. чем там в порту занимается сейчас КОХИМО? емкости разворачивает? |
Цитата |
В договоре не стоит никакой суммы |
Цитата (kjsa @ 20.08.2010, 00:39:31) |
я тебе аналогичные сертификаты вышлю... даже на себя, хотя я даже не знаю, куда чего совать. Поверь, мой труд тоже оценивается гораздо выше за рубежом, чем здесь. Даже выше, чем твой. |
1 пользователь, 1 гость