Цитата |
Пока школы не стали еще виртуальными, физруки все равно бегать хоть в школе, но заставят |
Цитата |
Пока школы не стали еще виртуальными, физруки все равно бегать хоть в школе, но заставят |
Цитата (doran @ 07.03.2010, 13:44:40) |
вообще сейчас есть бесплатные спортивные секции? помню когда учился в школе, у нас были турниры по футболу, волейболу, баскетболу между школами. Соревнования по кроссу были, на лыжах гонялись между школами. При школе после уроков можно было погонять мяч в спортзале, собирались с разных классов и разных возрастов. Команда школьников против команды учителей, тоже было. А щаc такое есть?? |
Цитата (shuravi @ 07.03.2010, 09:00:42) |
А ты бы хотел ездить на такой машине, которой вообще управлять не надо? Я бы нет. А как же сам процесс, удовольствие от езды, чувствовать себя хозяином положения (вот именно поэтому я не люблю коробку автомат, была у меня одна машина с автоматом, больше не возьму)?! А тут запрограммировал куда тебе надо и тупо сиди... Отстой! Ботва! Во общем я смотрю, если говорить с позиции технического прогресса, всё делается для того, чтобы нихера не делать! |
Цитата (kjsa @ 07.03.2010, 12:22:58) |
shuravi, это нам неинтересно. А они, вполне возможно, найдут себе занятие поинтереснее, пока едут. Скажем, новости почитают по сети. Кстати, удовольствие от езды у меня было, пока я не начал работать в такси... Поработал и... купил себе автомат! Хотя раньше так же, как и ты, думал. Автомат - ни за что! Но удовольствие превратилось в работу, постоянно дергаться надоело, стал уставать. А автомат спас. Если машина будет ездить вообще без моего участия, я буду только рад. |
Цитата |
Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, а не человек. |
Цитата |
soldafON, никуда труд не пропадет, так что обезьянами стать нам не судьба. Просто труд станет не физическим, а интеллектуальным. |
Цитата |
До чего дошёл прогресс - труд физический исчез, Да и умственный заменит механический процесс. |
Цитата |
А прикинь на параплане комп за тебя будет рулить! Тебе тоже понравится такая тема? |
1 пользователь, 3 гостя