Вообщем предлагаю подискутировать на самые разные темы, в которых попытаемся найти истину, ну или хотя бы приблизиться к ней. Во всех опросах серии будут либо названия известных брендов, компании, личностей. Очень важно чтобы вариантов для дискуссии было как можно меньше. Серия опросов называется "Войны на MagicNet" (указывайте это название в описании темы если будете создавать подобные темы)
Любой из посетителей форума может создать подобную тему, например про Nikon и Canon; Медведева и Обаму; Windows и Linux; Chrome, Firefox, Opera и Internet Explorer; Bing или Google и тд и тп.
Собственно начинаем с избитого:
Что лучше для вас? AMD или Intel =)
Пишем ниже пояснение к выбранному вами варианту.
Изменено 12 сентября 2009 г. 0:03:55 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Тоже Intel. Сначала был приверженцем AMD, но они пошли по неверному пути увеличения частоты. Не буду ссылаться на тесты, просто субъективно интел быстрее.
После core 2 duo только на интеле, до этого большую часть времени провел на AMD - свято верил, что Intel inside - idiot outside. Правда, видео AMD так и осталось :)
Выбрал Intel так как, Intel лучше для офиса, работы и дома. AMD-шку взял бы только ради игрового компа. Моя практика показывает, что intel а точнее материнки под интел не так стабильно работают как игровые машинки.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
купил себе лапарь на интеле из своего опыта скажу Амд делает хорошие процы ... но интел работает стабильнее тут дело не в том что лучше или хуже ... а в том сколько ты хочешь потратить на проц чем больше денег тем лучше результат я голосовал за интел хотя про амд тоже могу сказать много хорошего