Уж лучше греть жопу перед монитором, чем рушить свой город, прикрывая свои действия "защитой интересов русскоязычных".
Да, ты прав, уж лучше сидеть дома, греть жопу, смотреть как в Таллинне валят русских, кричать что за Танк мы всех порвем, и со слюной во рту кричать что Ансипу кирдык.
о да -только вот те кто сидит дома не орут, что порвем, что кирдык -только вот детишки по улицам бегают и пользуясь случаем магазины грабят -а потом возмущенно орут -за чтож меня так плохой дядя полицейский избил - вперед с песнями гопнички -ваш шанс
Уж лучше греть жопу перед монитором, чем рушить свой город, прикрывая свои действия "защитой интересов русскоязычных".
Да, ты прав, уж лучше сидеть дома, греть жопу, смотреть как в Таллинне валят русских, кричать что за Танк мы всех порвем, и со слюной во рту кричать что Ансипу кирдык.
бл, какой танк? кто то о нем обмолвился, а вы теперь и ведетесь! были идеи перенести этот танк в музей, который хотели открыть в синимяэ, было это лет 5 назад. Успокойтесь, какой нафиг танк!?
Кто- нибудь в курсе, что щас около Астри происходит?...у меня там муж...ночует....и не дозвониться....
Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.Не быть любимым u2013 это всего лишь неудача, не любить u2013 вот несчастье.
"oriole, у них серый паспорт и российский, или российских, но с видом на жительство в эстонии и свой Российский паспорт. Сама видела и удивлялась. Эстонское гр-во никто не имеет из них"
тогда так для справочки- серый паспорт не есть гражданство...гражданство одно у них российское....
да,но там стоит вид на жительство в Эстонии + справка, что есть родственники или захоронения на кладбище в ивангороде. Народ всегда обманет ради своей выгоды
да генбери кто спать с девушками а кто просто отдыхать...
"да,но там стоит вид на жительство в Эстонии" вы же понимаете что вид на жительство не есть гражданство....вы сказали двойное гражданство - на что я ответила что такое не может быть.. и всего то...двойное гражданство невозможно здесь и уголовно преследуется...