Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 353

1 пользователь, 352 гостя

bombr3s

Bronzovii Soldat...

Kato
  • Статус: Легенда
Ну я расказываю что знаю. некоторых не выпускают уже 3 дня. Я думаю их там не в отеле держат точно.
Вложения (1)

Трям

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Гость
  • Статус: Говорун
сценарий:

В результате беспорядков вводится чрезвычайное положение, и, соответственно, войска в Таллинн. Ситуация обостряется к 9 мая, Россия выводит дипмиссии, стычки на нацпочве во всех городах, Россия перекрывает газ и закрывает границу, Euronews продолжает рассказывать подробно об аресте Ричарда Гира в Индии, а наше правительство просит помощи у ... <_< ... Америки, и та, с нескрываемым удовольствием, размещает небольшой контингент прямо у нас.

Иначе ну никак не могу понять, какие цели может преследовать Ансип.

Гость: Fatal1ty
Гость
2 Mufanat
Блин может присоеденить лица тех кого вчера мусора взяли ? У каждого по фингалу под глазом или лучше привести показать - этих людей , чтобы фотожопом не обозвали ! CONSORED Кто успел тот прочитал ! :D

Kato
Америки, и та, с нескрываемым удовольствием, размещает небольшой контингент прямо у нас.

Думаешь ей надО? Ей самой войны в Ираке хватает. Там Буш тоже уже против воли народа воюет.

Фаталити поутихомить пыл. Не впадай в истерию.

Трям

Mufanat
  • Статус: Moderator
А им отказаться нужно было? Прика есть приказ. Или под военный трибунал?

Не просто та кони избивали явно от желания, когда на тебя несётся толпа, ещё и бутылками с комнями закидывают, твоя реакция?

Гость: Fatal1ty
Гость
2 Mufanat
Как раз все было наоборот ... Ждем все дружно дембеля , адресса уродов могу скинуть ...

Гость
Полностью согласен с Муфанатом...правоцируют полицию на действие....

iseco
  • Статус: Патриот
На месте русских ментов сдал бы своё удостоверение и ушел бы на другую сторону ограждения. Новую работу сейчас найти проще простого.

Kato
http://www.seti.ee/narva/modules/news/arti...p?storyid=22460 Песня в тему

Трям

hnq4
  • Статус: Патриот
Как рассказал телеканалу «Россия» один из служащих в армии Эстонии, эстонским солдатам выдали боевые патроны для охраны общественного порядка в Таллине.

Над площадью, откуда, по словам источника в правительстве Эстонии, был вывезен распиленный памятник Бронзовому солдату, кружат вертолеты.
Усилена охрана военного кладбища, куда, как предполагается, был вывезен монумент. В центре Таллина собрались десятки противников и сторонников демонтажа Бронзового солдата.

По сведениям телеканала, в эстонскую столицу прибывают колонны с солдатами, уже прибыло около 50 военных машин.
В то же время, полиция разворачивает автобусы, прибывающие из русскоязычной Нарвы. // «Газета.Ru»

ZZZZZZ......zzzzzZzZZZ...ZzzzZZ...Z....z

Kato
Если будет произведен хоть один выстрел боевого патрона в демонстрантов. То это будет 100% начало конца. Это уже будет война и я думаю у тольпа после этого вооружится далеко не дубинками камнями и бутылками.... B-)
Вложения (1)

Трям

Гость
  • Статус: Говорун
2Thorn
"Думаешь ей надО?"

надо, радар в Эстонии покруче Чешского станет. Просто есть такая страна, которая стремится распространить свое влияние везде и стабильность Евросоюза и рост России противоречит стратегическим интересам этой страны.

Если Америка не поможет Эстонии заткнуть дыру в бюджете, образовавшуюся в связи с полным уходо русских денег, нас ждет банкротство государства.

Обидно в этой связи быть тем русским, которго эстонские политики провоцируют, и которым управляют, пробуждая в людях самые худшие качества. Еще обидно, что переломить ситуацию невозможно в силу того, что теперь работают законы социальной психологии, а разум отложен в сторону.

Демоны из подсознания разбужены благодаря тому что власти себя полностью дискредетировали. Запреты Суперэго потускнели и желания Эго ничто не удерживает. Введение чрезвычайного положения увеличит число НЕЗАКОНОПОСЛУШНЫХ и как только их станет большинство, управлять процессом станет невозможно. Мне бы на месте властей стало страшно, а они либо просто тупо не догоняют, либо, как я говорил, следуют написанному сценарию.

Crow
Не блядь это перебор уже, связанных избивают в терминале порта, одного менты забили до смерти...вот за это б уже ментуру разъебал

Kato
Только что замутил:) Можно продолжить просто переделывая фразы :)
Вложения (1)

Трям

Гость
Не гоните на полицаев... они не виноваты...
Читайте это написал знакомый из арестного дома на форуме
В нарве ночь прошла ОТНОСИТЕЛЬНО спокойно - во многих школах города выбиты стекла, выбиты стека в Астри, побито много машин - все отловлены и им выписаны большые штрафы - никого на долго не задерживали.

В Йыхви все на много хуже ) разбит ЦЕНТРУМ, рагромлен бар. поймано много народу - Кохтла-Ярвскими людьми забыты арестные дома в Йыхви, Раквере и Нарве.

Полиция да озверела потому что им приходится дежурить по 18 часов и более в сутки без еды и сна - А НЕПОДЧИНЕНИЕ ПРИКАЗУ ст. 433 Уголовного кодекса (в отношении чиновников - это полиция, армия и тд.) ОТ 2 ДО 10 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ....
А за организацию и проведени МАССОВЫХ ПОРЯДКОВ (ст. 151, 238, 239, 263) и за ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА (то есть простым людям) - от 1 ДО 5 ЛЕТ...

Счас была война СВОИ НА СВОИХ - многие полицейские не хотели этого делать НО ПРИКАЗ, есть приказ - и НЕ НАДО ОБВИНЯТЬ ПОЛИЦИЮ!!!

есть у Эстонии ст. 149 - ОСКВЕРНЕНИЕ ПАМЯТИ УМЕРШЕГО - расхишение, осквернение, раскопки, порча памятника или монумента или являющимся иным местом захоронения наказывается до 1 года лишения свободы

Делайте выводы..

Пользователи читающие эту тему: 24

1 пользователь, 23 гостя