Ужас просто, что наркотики делают с людьми и ради такого (удовольствия) уродовать себя и свою жизнь это надо на столько низко опуститься, но ради чего? Ради того чтобы закончить жизнь как животное, да и животные гораздо умнее людей.
А всё идиотское дерьмократическое отношение к наркомании...
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Лично мне насрать это их жизнь и пусть они делают с ней все что хотят... Главное это мне не грозит и моим близким тоже.... Ниче ужасного в этом не вижу наркоманы были, есть, и будут есть...
О4ень рад 4то большинства этого не коснулось, но если меня не тронуло то это не значит, что не тронет завтра. Когда какой-нибудь идиот не вдарит по жбану кирпи4ём из-за 47 крон в кормане
Избитая тема. Сколько передач с кадрами похлеще, чем выставленные фотки, а толку неочень как - то.. Молодых наркоманов не убавилось. Вот что грустно :( Отстреливать их надо... это и было бы высшим проявлением гуманизма, на котором так зациклено современное общество.
DIK ты зря говоришь что тебе и твоим близким это не грозит в себе может ты уверен , а вот насчёт своих близких ты зря! я не в коем образе не хочу как то тебя задеть просто я знаю не сколько человек -родителей чьи дети стали употреблять наркотики и в весьма благополучных семьях им всего хватало они ни в чём не нуждались, но .....!!! вот это но и мешает!! И они тоже говорят что на все 100% были уверены что их близких это ни как не коснёться!!!!!!!!