Так, всё, начиная с РФ и ниже убираем как случайные посещения - случайно наткнулись на магик (пояснять, как это бывает, думаю, не надо). Отсюда вынимает эдак процентов 5, которые действительно шли именно на магик + процента 2 с проксями и переносим их в локальную группу.
Не определено? - требуется объяснение, что в данном случае под этим подразумевается тем более с 17%.
Вытекает, что в районе 65 процентов - локальные юзеры. Плюс группа "не определено" с 17%. Собственно и все дела. Итог логичный - Магикнет сугубо локальный форум.
----------------------------------------------
Я не думаю, что случайный посетитель из Израиля задержится на магике. На то он и случайный.
Если читатель из Нарвы, но болеет за Украину и считает, что на нарвских форумах "нашими" считают украинцев, то он явно перепил горилки.
Проставить пмж в профиле уже давно всем пора!
----------------------------------------
Не было и не будет НИКОГДА и нигде мультинационального общества! Такое общество лишь похмельный бред чокнутых космополитов. В наших реалиях (в Эстонии, но не в Нарве) есть бинациональное общество - с одной стороны русские (и украинцы, и белорусы), с другой эстонцы. Хрень с громким названием "процесс интеграции" - лишь структура для утекания денег в нужные карманы.
Русских, украинцев, белорусов делят искусственно. Политтехнологи. Тыкнуть пальцем? Ющенко, 1 канал, Сорос.
---------------------------------------
Собственно, проблема больше надумана. Болеть можно за кого угодно. Вот я болею за Россию (опять же понятие собирательное!! - если вместо россиян за медали борются другие представители СНГ, то болеть буду за них) и за Южную Корею (3 золота кстати! =)). Faruq болеет за эстонцев, латышей и помнится ещё финнов, шведов и кого-то там ещё)). Не надо воспринимать подшучивания над "Болел за qwerty. Жаль, что проиграли. Хорошая у них команда." как придирки на межнациональной почве, так как оно на самом деле выглядит смешно. А над тем, что смешно принято смеяться.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!