doran
Наверное нужно вводить жесткий тотальный карантин на месяц, чтобы избавится от вируса.
Молдова, Кишинёв, никто не имеет право выходить из дома, работают только супермаркеты, даже автосервисы не работают, вот нужно масло поменять, просто нет где ето стелать. Паника Бешеная , на улицах армия, бронемашины, вооружение солдаты и ТД. Всё очень и очень печально, люди не имеет уже чем хлеб покупать, не то что коммунальные. Короче Просто ПИЗДЕЦ. ВСЕ В ДЕПРЕССИИ И ПАНИКИ.
началось все в начале марте, говорили до 23 марта , потом до 1 апреля , вот недавно чрезвычайную ситуацию объявили до 15 мая , думаю сроки опять вырастут на ещё месяц как минимум…
Да ничем никто не будет у нас проверять
Сегодня рассказал друг историю. Приехал его знакомый из Италии, со всеми симптомами простуды. В Таллинне ему сказали лечись по месту жительства. Приехал сюда. Здесь ему сказали - пи*дуй в Таллинн. Ну он здесь на выходных подлечился, поехал туда. А там теперь уже поставили диагноз. Положительный. А что толку? Он-то уже почти здоров., уж точно не помрет. А сколько он здесь заразил? А сколько таких уже здесь было?
Может, конечно, просто врут, но может и нет. Вроде время уже достаточно прошло с их контакта.
Так что я тоже могу уже болеть, я ж контактировал с тем, кто с ним общался.
1 пользователь, 1 гость