Про российскую технику и военных в Украине как бы есть вопросы, я понимаю что нас по тв и через сми зомбируют что в Украине нет ни того не другого, но я думаю там не всё так, как нам описывают СМИ. Они ведь созданы для того чтобы возникало определённое мнение у народа. Судя по нашему форуму они работают хорошо. Лично у меня есть вопросы, на которые мне СМИ не даёт ответа, но это не в этой ветке обсуждать надо.
slayer
Про российскую технику и военных в Украине как бы есть вопросы, я понимаю что нас по тв и через сми зомбируют что в Украине нет ни того не другого, но я думаю там не всё так, как нам описывают СМИ. Они ведь созданы для того чтобы возникало определённое мнение у народа. Судя по нашему форуму они работают хорошо.
slayer
Про российскую технику и военных в Украине как бы есть вопросы, я понимаю что нас по тв и через сми зомбируют что в Украине нет ни того не другого, но я думаю там не всё так, как нам описывают СМИ
slayer
vadim
Я как те что недавно воевали буду бить тем же оружием.
На 2:30 и 2:37 в первом видео про ремонт техники посмотри на люк бэтера и объясни мне что же там за герб и откуда он там возник. Дальше на 3:59 бочка от известного российского нефтедобытчика. Ладно с бочкой, её происхождение гораздо проще объяснить, но вот с бтр всё сложнее.
1 пользователь, 3 гостя