Конечно это только мое личное мнение, но в Нарве толкового адвоката найти проблема. Они только деньги берут и нихрена не делают. Если есть выход на какого-нибудь эстонца из юридической фирмы Таллина/Тарту (тем репутацию больше ценят, а национальность в суде важнее умения), то это ИМХО лучший вариант.
«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.
Идите в контору которая предоставляет юридические/адвокатские услуги. Чем быстрее тем лучше, там дадут первую нужную вам инфо. И готовьтесь, что придётся платить, суды в эстонии дело дорогое. А оно того стоит, это завещание???
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
doran спасибо=) вот надо было узнать куда идти,там цену узнаю..и будет видно,стоит ли игра свеч Docent надеюсь до суда не дойдет и решим полюбовно..тогда и адвокат не понадобиться
Изменено 6 февраля 2013 г. 17:32:10 vaffanculo
Не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
есть какая-то контора в здании кредитного банка, рядом с налоговой, где раньше был нотариус С.Никонов Имейте ввиду, что вместе с наследством в виде имущества и прочего переходят и долги.
да, он теперь в доме напротив, через дорогу ) Кстати, может кто не знает, в Нарве сейчас осталось 2 нотариуса, он и еще Т. Бойцова на Пушкина 17.
Личное мое мнение - судиться по поводу написанного завещания равносильно примерно тому что доказывать что писавший завещание был невменяемым. Если завещания не было - быть может возможны варианты, хотя это все прописывается в законе - у кого и какой приоритет и право
В том то и дело, что завещание написано недееспособным человеком на посторонних людей. А я являюсь единственной прямой родственницей Вот и хочется узнать у знающих людей сколько будет стоить оспорить и вообще что да как.
Не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
hammer А у ваших соперников не может оказаться тот-же адвокат, раз у нас их так мало?
Речь шла как бы про нотариусов ,что их 2 в Нарве . вроде бы один адвокат не имеет права защищать обе стороны одновременно,он должен предупредить если он уже фигурирует по этому делу в одной из сторон. Да и не логично как то на два фронта работать.