Выпихнуть с учёта или ...?!
Цитата |
Один банкир американского инвестиционного банка стоял на пирсе в маленькой мексиканской прибрежной деревушке, когда к берегу причалила маленькая лодка с одним рыбаком. Из лодки торчали несколько хвостов тунца. Американец восхитился уловом рыбака и спросил, как долго он ловил эту рыбу. Мексиканец ответил, что недолго. Тогда американец спросил, почему он не остается в море дольше, и не ловит больше рыбы. Мексиканец ответил, что ему хватает, чтобы обеспечивать семью. Тогда американец спросил: — А что ты делаешь все остальное время? Мексиканский рыбак ответил: — Я сплю допоздна, немного рыбачу, играю с детьми, провожу сиесту с женой Марией, каждый вечер гуляю по деревне, где я пью вино и играю на гитаре с моими друзьями. Я живу полноценной жизнью. Американец усмехнулся: — Я закончил Гарвард по направлению Делового Администрирования и мог бы тебе помочь. Тебе нужно проводить больше времени в море, и, в случае успехов, купить лодку побольше, затем несколько лодок. В итоге, у тебя будет целый флот рыбацких лодок. Вместо продажи улова посреднику, ты можешь продавать напрямую переработчику, и со временем открыть свой собственный завод. Ты будешь контролировать переработку и продажу продуктов. Затем тебе придется переехать из этой деревеньки в Мехико, потом в Лос-Анджелес, и, наконец, в Нью-Йорк, откуда ты будешь контролировать свое расширяющееся предприятие. Мексиканский рыбак спросил, сколько времени на это уйдет? Американец ответил, что 15-20 лет. — А потом? Американец рассмеялся и сказал, что дальше начинается самое приятное: — В нужное время можно продать акции компании и стать очень богатым, заработав миллионы. — Миллионы... а дальше? Американец сказал: — А дальше ты сможешь уйти на отдых. Уехать в маленькую деревушку, где ты будешь спать допоздна, немного рыбачить, играть с детьми, проводить сиесту с женой, гулять вечерами по деревне, где можно попить вина и поиграть на гитаре с приятелями. — Так что в итоге изменится в моей жизни? Американец задумался и ушел. |
Цитата |
бороться с несправедливостью и выбить себе лучшее место под солнцем или сдохнуть добираясь до него. |
Цитата |
поумнеть и произвести переоценку ценностей. Но для этого, необходимо действительно поумнеть, а не сидеть на форуме и заявлять, о том что у вас горе от ума. |
Цитата |
На мой взгляд, вы, Шурави, ничего не делаете, а только бурчите себе под нос о несправедливости мира. Так и будете бурчать, пока не помрете. |
Цитата |
поумнеть и произвести переоценку ценностей. |
Цитата |
Я лично не считаю вас ни мудрым ни умным человеком. Именно ваша глупость не дает вам этого заметить самому. |
Цитата |
И нормального компаньона для бизнеса у такого брюзги никогда не будет. |
Цитата |
Ну то есть ты хочешь сказать, что работа в таких условиях это нормальная рабочая ситуация? |
Цитата |
Ну а если работаешь сам на себя, то почему для себя самого то не создать нормальные условия? |
Цитата |
Сколько уже есть примеров, когда люди начинали и старались, и РАБОТАЛИ (ПАХАЛИ) и... не пошло... |
Цитата |
А если нету у меня (самого лично) дачи, квартиры, земли тогда что??? |
Цитата |
работодатель ВСЕГДА в выигрыше ($$$) относительно работника, иначе бы он не стал бы всем этим заниматься. Не согласен? |
Цитата |
А что моя ПАХОТА это стобаловая платиновая гарантия |
Цитата |
P.S. А ты nakoruru смотрю тоже цитатами пользуешься. Да к тому же длинными. Ай-ай как нехорошо! Своими словами надо! А то сейчас придёт luxoir (бывшая oriole, кстати первый ник круче был ) и разорвёт тебя на части. |
Цитата |
А просто сраться посредством высокоинтеллектуальных высеров можно вечно, да только сути это не изменит высокоинтеллектуальных высеров |
1 пользователь, 2 гостя