антиреклама
Цитата (Doping @ 20.08.2010, 00:54:12) |
кстати в чем смысл подделывать сертификат, его пробить 15 минут или один тел. звонок. .... |
Цитата (Doping @ 20.08.2010, 00:24:23) |
за то моей жене "везет" на таких работодателей и в трех случаях из трех, мы получали свои деньги и один раз даже способствовали снятию нарвского управляющего... |
Цитата (slayer @ 20.08.2010, 01:13:00) |
12 часов 7 дней в неделю это имхо нарушение. Вообщем скан договора найма в студию. |
Цитата (Zliden @ 20.08.2010, 10:52:18) |
Toovotuleping-договор на производство работ АО Кохимо в лице президента....в дальнейшем именуемое предприятие, с одной стороны, и Zliden с другой стороны заключили настоящий договор о ниже следующим: 1. Предприятие предлагает, а исполнитель работ обязуется выполнять сварочный работы на объекте АО Кохимо "AS Alexela Sillamae" и Ида-Вирумаа. 2. Рабочее время соблюдается в соответствии с порядком организации труда АО Кохимо 3. Для работника устанавливается сдельная оплата труда сварщика 4(четвертой) категории согласно положению об оплате труда Ао Кохимо, но не менее минимальной заработной платы по ЭР. 4. Работник обязуется соблюдать культуру производства правила охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности на рабочем месте, порядок организации труда 5. Договор заключен на период...по...и действителен с момента его подписания! Вот такой договор в котором ни одной цифры и составлен на листе А4 причем поделен на пополам, а с другой половины все на Эстонском языке! |
Цитата (wsevolod @ 20.08.2010, 11:15:49) |
это вроде бы договора подряда.......с такой бумагой и распечаткой своего счета (если деньги тебе переводили на счет)тебе надо идти в трудовую инспекция... |
Цитата (Zliden @ 20.08.2010, 11:23:27) | ||
Совершенно верно это он и есть, в трудовой я уже был, сказали более странного договора вообще не видели, нет ни одной цифры- когда получка, сколько и т.д все поверхностно! Деньги мне заплотили, но не совсем те, что я хотел! Вместо 4000еек получил 1059(по мин) |
Цитата (Doping @ 20.08.2010, 12:32:05) |
кстати, а как они учитывали объем выполненной тобой работы? |
1 пользователь, 1 гость