где его набираться???
Цитата |
Позвонила и выяснила, что это курсы для безработных, но только для тех, которых после окончания курса берут на работу. |
Цитата |
Забавно получается, ведь для приличного изучения той же программы AutoCad нужен по меньшей мере год напряжённого 8-ми часового ежедневного труда, причём на базе инженерного образования, а кому нужен "чайник" с 80-ти часовыми курсами? |
Цитата |
естественно после 12-го класса или чего хуже 9-го тебя не возьмут руководителем проэкта. как ни крути. а в его словах никакой конкретики нет... может он руководителем отдела риска Бэнк оф Америка просился. Откуда мы знаем. |
Цитата (mar4ello @ 16.02.2010, 22:06:50) |
Цель любого предприятия, и любой рботы вообще, это зарабатывание денег, и естественно лудше взять человека который принесет больше пользы, нежели брать человека за которым потом еще и смотреть нужно... |
Цитата (shuravi @ 16.02.2010, 22:22:37) | ||
А что делать людям без опыта??? Ложиться и помирать?! И почему тогда при союзе было по другому? Там ведь тоже были деньги, коммунизма, когда всё бесплатно не было. И тоже цель любого предприятия была зарабатывать деньги. |
Цитата (mar4ello @ 16.02.2010, 22:28:19) |
сейчас выживает сильнейший ) |
Цитата |
все равно мы с тобой в скоре придем к тому, с чего я начинал наше общение, придумай чтонибудь другое, в наше время подругому никак.. Или думай больше и придумывай, или помирай ) 3его недано ) |
Цитата (shuravi @ 16.02.2010, 22:22:37) |
И почему тогда при союзе было по другому? Там ведь тоже были деньги, коммунизма, когда всё бесплатно не было. И тоже цель любого предприятия была зарабатывать деньги. |
Цитата |
И почему тогда при союзе было по другому? Там ведь тоже были деньги, коммунизма, когда всё бесплатно не было. И тоже цель любого предприятия была зарабатывать деньги. |
Цитата (shuravi @ 16.02.2010, 22:40:12) | ||||
А если я тебе по голове настучу и заберу у тебя твои деньги? Это будет соответствовать твоей философии насчёт выживания сильнейшего (ну естественно при условии, что "операция" пройдёт успешно)? Или тут ты уже орать начнёшь про то, как это не хорошо и не законно?
А если ВСЕ кто ничего не придумал, умрут, то за счёт кого будете жить вы, которые придумали "что-нибудь другое"? |
Цитата |
При этом Ансип отметил наивность веры в то, будто бы обучение и образование само по себе способны быть стопроцентной гарантией от безработицы во время фазы экономического спада. «Да, есть твердая связь между отсутствием образованием и отсутствием работы, отметил премьер. Но чем дальше, тем больше структура безработицы в Эстонии начинает напоминать структуру безработицы в ЕС. Это значит, что и высшее образование, и очень хорошая квалификация не всегда помогают найти работу. Особенно в случае структурной безработицы». |
Цитата |
Начнем с того, что операция такого рода, может быть опасна для зачинщика ) |
Цитата |
и вообще это смешно звучит из уст взрослого человека ) |
Цитата |
мне интресна эта ситуация с отъемом денег ))))) |
Цитата |
Да ну брось, все точняк неумрут, только самые мимовые ) |
Цитата (shuravi @ 16.02.2010, 23:01:27) | ||||||||||
2 SETI & melby Где-то в новостях на мэджике было
Нашли к чему стремиться и на что равняться ёбт! В союзе безработицы вообще не было! Вот это я понимаю! Так что как бы там ни было... Но в союзе не было безработных (по причине отсутствия опыта в том числе) и нищих, по помойкам никто не ходил. И как ни крути это был большой плюс той системы общественного устройства. 2 mar4ello
Ну это я и без тебя знаю, потому и написал "(ну естественно при условии, что "операция" пройдёт успешно)".
Сам знаю, что смешно. Но иногда приходится разыгрывать такой театр абсурда, дабы донести свою мысль, а то же иначе не понимают или делают вид, что не понимают.
А ты что полностью исключаешь из своей жизни вероятность возникновения такой ситуации?
Ну да, хотел сказать на том и стоим. Так что ты меня за идиота то не считай. |
Цитата (mar4ello @ 16.02.2010, 23:06:38) |
Ну мне просто не предствить такую ситуацию что бы у меня все забрали ) я деньги все с собой те тоскаю.. |
Цитата |
И восе тесчитаю тебя за идиота |
Цитата |
просто ты жевешь в прошлом, которого больше некогда небудет |
Цитата |
пора ы становиться камуникабельным ) |
Цитата (shuravi @ 16.02.2010, 23:29:13) | ||||||||
А для этого вовсе не обязательно таскать все деньги с собой. А то что тебе такую ситуацию даже не представить, так это может привести к тому, что если всё-таки такая ситуация возникнет, то как говорил один мой друган, получится тема - Error ПЗУ. Обратитесь к разработчику. Подожди немного, скоро вообще наступит полная жопа. На улицу будет страшно выйти, даже вообще без денег. Вот тут то тобой и займутся, как это было в 90-е, не факт конечно, но есть такая вероятность.
странно однако, недавно ты писал, что я не адекватный баран.
А это уже моё личное дело, как хочу так и живу. Да и живу я по любому как бы там ни было в настоящем, а о том прошлом мне всегда будет приятно вспоминать. Нынешнее настоящее я вряд ли когда-нибудь также вспомню, добрым словом.
Это ты вообще к чему? 2 SETI Да на той странице просто стёб, там видно без очков по стилю написания. Хотя впрочем как бы там ни было... У меня родители и их друзья/знакомые в союзе работали и чувствовали себя при этом нужными и уважаемыми люди (во всех отношениях), не то что сейчас... РАБотая на левых РАБотах хз кем, когда ты никто и ничто, говно и звать никак. |
Цитата (mar4ello @ 16.02.2010, 23:40:12) |
А ты считаешь идиот и не адекват это одно и тоже? Тогда извени, ты идиот.. |
Цитата |
Ты ведь сам говоришь что как хочешь, так и живешь, тогда живи и неспршивай у людей совета что делать и как быть.. Тебе когда говорят, ты начинаешь безпочвенную критику, считая что все что не СОЮЗ, все дерьмо, тогда иди ищи его.. |
Цитата |
Камуникабельным становится значит подстраиваться под обстоятельства, которые неподвласны изминениям с твоей стороны.. В общем давно пора забыть о том что был СССР, надо думать о том как жить сейчас, сложно, но можно и нужно ! |
1 пользователь, 5 гостей