Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 556

0 пользователей, 556 гостей

Осетинский конфликт

Kato
  • Статус: Легенда
ЧТО! Я в шоке. Не может быть. Агрессора не наказали? Россия испугалась?

Трям

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

WesT
ЧТО! Я в шоке. Не может быть. Агрессора не наказали? Россия испугалась?

мде... демонстрируешь офигенное понимание происходящего.

Более полный текст:

На встрече с министром обороны и главой Генштаба РФ президент Дмитрий Медведев сообщил, что Россия завершает операцию по принуждению Грузии к миру.

"На основании вашего доклада я принял решение завершить операцию по принуждению грузинских властей к миру", - сказал Медведев.

Цель операции в Грузии достигнута, агрессор наказан, а в случает сопротивления очаги агрессии будут уничтожены, передает слова российского лидера РИА "Новости".

Кроме того, глава государства поручил Анатолию Сердюкову представить к государственным наградам военнослужащих, которые принимали участие в операции в Южной Осетии.

"Прошу Вас, Анатолий Эдуардович, представить предложение о государственных наградах участникам операции и передать мою благодарность всем участникам операции", - сказал Медведев.

Kato
Тоесть ты хочешь сказать что если Грузия начнет опять палить то русские начнут полномаштабное наступление?

Трям

дед мазай
  • Статус: Патриот
с асетии пока небудут наступать(надоже перегрупировать так сказать окапаться на границе).там обхазы прикурить дают.это не конец еще...

нормальные,люди днём спят...

WesT
Ну я так думаю, это зависит от размеров "очагов агрессии". Если опять полезут несколькими бригадами, то тогда да. Но, как сказал представитель МО, сейчас в дело вступают спецподразделения ГРУ для зачистки и противодействия мелким группам грузин, снайперам и диверсантам.

vadim
  • Статус: Administrator
Делается только то что должно и можно сделать. :-)
Не даром президент России юрист по образованию.

Россия действует исходя из Дагомысского соглашения, решений ССК и 51 статьи устава ООН, которое дает право защищать своих граждан.

Дагомысское соглашение:
http://tiradorrus.livejournal.com/134253.html

Цитата

5. В случае нарушения условий настоящего Соглашения Контрольная комиссия проводит расследование его обстоятельств и предпринимает срочные меры по восстановлению мира и правопорядка, а также по недопущению подобных нарушений.

Смешанные Силы по установлению мира и поддержанию правопорядка:
http://sspm-info.ru/about/

Цитата

Зона ответственности ССПМ включает в себя участок местности по фронту до 90 км, в глубину до 40 км

Устав Организации Объединенных Наций:
http://www.un.org/russian/documen/basicdoc...rter.htm#chapt7

Цитата

Настоящий Устав ни в коей мере не затрагивает неотъемлемого права на индивидуальную или коллективную самооборону, если произойдет вооруженное нападение на Члена Организации, до тех пор пока Совет Безопасности не примет мер, необходимых для поддержания международного мира и безопасности. Меры, принятые Членами Организации при осуществлении этого права на самооборону, должны быть немедленно сообщены Совету Безопасности и никоим образом не должны затрагивать полномочий и ответственности Совета Безопасности, в соответствии с настоящим Уставом, в отношении предпринятия в любое время таких действий, какие он сочтет необходимыми для поддержания международного мира и безопасности.

А значит никакого штурма Тбилиси не планируется. Так как он был бы противозаконным.
Россия сейчас действует в рамках международного права и этого достаточно.

Вот если Грузия оффициально объявит войну России, то тогда да.
Потому как в этом случае Грузия будет агрессором согласно международному праву.

hammer

User posted image

User posted image

дед мазай
вопрс!как россия орестовать саакошвилю намерена.через гаагу все понимают его неотдадут так просто.

iseco
Цитата (дед мазай @ 12.08.2008, 22:40:20)
вопрс!как россия орестовать саакошвилю намерена.через гаагу все понимают его неотдадут так просто.

Зачем арест-суды, время тратить? Само застрелится. ;)

Crow
неужели нет на всю россию хорошего снайпера? 0-. взяли кокнули эту крысу и всё, и насрать что там нато скажет, если чо - эт оне мы и всё ))

дед мазай
шлёпнуть это самое простое!а вот когда в тюрме гнить...эт другое

Crow
Цитата (дед мазай @ 12.08.2008, 23:52:04)
шлёпнуть это самое простое!а вот когда в тюрме гнить...эт другое

а иначе можно ждать лет 100, хрен его нато выдадет ;)

уклон и был на то, что цхинвали возьмут быстро и нато там уже их поддержит, вот только отгребли они там... и америкосы отказались присоединяться, а сам саакашвилли бы врятли полез один

>>>>>>>Алиса - Небо славян <<<<<< поднимаю патриотизм :-D

Kato
Вчера летчик отказался лететь на Грузию с президентами 4 стран -предсказание Ванги -покушение на 4 президентов

Выкусите скептики. Осталось жить мирно 4 года. в 2012 начнется полномаштабная 3я мировая. А через 3 года будет применено ядерное оружие. Итого 7 лет жить осталось европпе.

Если в 2012 начнется 3я мировая то я тикаю в Африку. Вы как хотите.

Трям

WesT
Т.е. мы можем не увидеть, как наши чемпионат Европы выйграют? В смысле по футболу.. :(

nikon
  • Статус: Говорун
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось…-говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?!
-Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
-Ну как? Живой?
-Терпи казак.
-Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..
Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой:
-Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… -отводя глаза. – и отпустили…
Меркель (ехидно):
-В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли…
Буш (возмущенно):
-Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем – всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
-Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша...

Пользователи читающие эту тему: 10

1 пользователь, 9 гостей