Вот последние изречения "Нашего Гламурного ф бабочке"... как, по-вашему ,должна реагировать Россия и налаживать добрососедские отношения с Эстонией...после этого..??? (недавние посты с rus.delfi.ee)
Ильвес Россия не должна состоять в G8(большой восьмёрке) Ильвес призывает игнорировать риторику России Ильвес Россия боится демократической Эстонии Ильвес у России комплекс неполноценности Ильвес говорить, что не нужно пускать Украину и Грузию в НАТО, чтобы сделать приятно недемократической стране, недопустимо с моральной точки зрения. Ильвес мы одни из самых преданных делу НАТО Ильвес во время встречи с Владимиром Буковским поблагодарил его за целенаправленную работу по развалу советской империи. Ильвес НАТО не должен поддаваться шантажу России Ильвес призвал ЕС следить за внутренней политикой России Ильвес надеется на демократию в Грузии Ильвес Соотечественников в Эстонии у России нет Тоомас Хендрик Ильвес По-эстонски я начинал говорить с русским акцентом Ссылка на страницу Ильвес в Эстонии нет причин говорить по-русски Ссылка на страницу Отвечая на вопрос корреспондента Би-би-си, почему президент Эстонии не говорит по-русски, на котором разговаривает более четверти населения страны, Тоомас Хендрик Ильвес ответил, что это означало бы принятие 50-летней жестокой оккупации. Ильвес Если бы я был русским, я был бы счастлив. Ильвес русские в Латвии должны быть счастливы Тоомас Хендрик Ильвес обнародовал свою предвыборную платформу, в которой заявляет, что хочет положить конец противостоянию, раскалывающему Эстонию.
2 Мировая Ильвес сражавшиеся с фашистами советские войска — шайка бандитов Ильвес нас убивали немцы и русские. Ильвес нет разницы между нацистами и коммунистами Ильвес заявил, что нейтралитет во Второй мировой войне оказался для малых стран Европы бесполезным. Ильвес оккупация помогла э-государству Ильвес сказал, что Россия вернулась к мистическому возвеличиванию Красной Армии она отрицает все совершенные ею преступления и забывает, что для нас советская военная форма не является синонимом освобождения.
Америка В бытность министром иностранных дел Тоомас Х. Ильвес в присутствии журналистов произнес примечательную фразу Куда идет Америка, туда идет и остальной мир. Ильвес подчеркивал, что Эстонии не стоит разговаривать с Россией без влиятельных посредников Ильвес Эстонское государство не является креатурой ни Москвы, ни Брюсселя Ильвес Буш важнее пробок Ильвес Буш призовет русских к порядку
Просто Ильвес Хотите процветания Ирана - ездите на джипе Ильвес гордитесь собой и своей страной Ильвес учите неэротичную математику Ильвес призвал смотреть на жизнь с лучшей стороны Ильвес призывает привлекать мозги из Индии Ильвес мы отстаиваем демократию вдали от дома Ильвес до дна мы еще не дошли Ильвес избавимся от зависти и комплекса неполноценности
Проблему может решить лишь революция... На самом деле такое ощущение что пистонцы специально провоцируют русских дабы те опять устроили какойнибудь погром или бунт, и после этого обвинить во всех проблемах пистонии русских "окупантов".
А разве этого никто ещё не понял? К тому же не эстонцы, людям просто пофик, а как раз верхушка. Нужно найти нового врага для народа. Желательно внутреннего.
А всякие безголовые русские ведуться на это всё и участвуют в великой провокации государственного масштаба. И пока такие люди будут существовать, так и будет.
Хотите участвовать в этой политической игре - вперёд и с песней. Я лично не хочу и буду продолжать вполне нормально жить. Общаясь и с эстонцами, и с русскими. Такие же люди - две руки, две ноги, голова, туловище.
ЗЫ Смотрите Zeitgeist, такая ситуация сейчас по всему миру собственно. Нас дурят, а мы ведёмся.
Да против самих пистонцев ничего не имею. Но это такназываемая "верхушка" все засрет наварует и свалит подальше. А нам тут это все придется расхлебывать. Ну не верю я что ничего нельзя поделать с этим.
Побесятся и перестанут если на это внимание не обращать. Это же как раз делается для цели, если цель не оправдывает средства, то собственно всё и прекратиться.
Но судя по тому, как бесятся некоторые "патриоты", произойдёт это не скоро. А стоит только отключить эммоции и включить моск.