Цитата |
хуже всего то, что НАС ЭТО УСТРАИВАЕТ, покуда в комоде лежит запасная сорочка, а в холодильнике есть сосиски и пиво. МЫ - ТУПОЕ БЫДЛО. и мы заслуживаем такое к себе отношение. |
Цитата |
Люди семенят, пытаясь не опоздать на работу... Иногда мое воображение дорисовывает чуть сгорбленным фигуркам тюки на спинах, превращая их в крепостных рабов, ежедневно несущих своим хозяевам оброки в виде собственного здоровья, чувств и эмоций. Самое глупое и ужасное в этом то, что все это они делают по своей собственной воле, в отсутствие каких-нибудь кабальных крепостных грамот. |
Цитата (Vetal @ 21.01.2008, 21:15:28) |
wsevolod, 2 встречных вопроса: 1) Твой отец нашёл новую работу? Если Да, то в каком государстве? 2) Почему тебе не наплевать на кучку дебилов, которых в Эстонии-то отродясь не бывало, тупо скандирующих то, о чём понятия не имеют? На мой взгляд, люди, для которых Эстония - туристическое место, вернутся сюда, ещё не раз вернутся. А через год того и ожидай, что каких нибудь 20 активистов будут байкотировать Мазомбик или Доминиканскую республику за то, что у них бананы не жёлтые, а зелёные. |
Цитата |
В отношении частного бизнеса ты не прав, зарплату работников диктует рынок и это правильно. |
Цитата |
На мой вопрос а мне добавят зарплату??? я получил ответ, что зарплата и так хорошая у тебя, для нарвы это очень хорошо. А то что я 5 лет работал как проклятый и зарабатывал её их в таллинне не волновало, они об этом забыли. Я упёрся и сказал, что если зарплату не добавят я не буду работать начальником Интернет отдела. Мне пригрозили увольнением. Это был 2000 год. Безработица была большая между прочим. Вызвали снова в таллинн и показали подготовленный приказ моего уволнения, я спросил про зарплату добавят или нет, спросили а сколько ты хочешь? я ответил, что хочу в 2 раза больше ответ был примерно такой: да ты что ох...л, и разговора быть не может, работай получай, что получаешь, для нарвы это хорошо. |
Цитата |
Я послал далеко и сказал, что не буду опять пахать, строить инет, чтобы меня уволили через 5 лет и с этой должности, когда вы решите что я больше не нужен. Зачем деньги платить если можно нанять за минималку другого. Подписал приказ, получил деньги за 4 месяца и уехал в нарву. Начальство таллиннское немного прифегело от моей так сказать наглости, но они были уверены что я вернусь к ним на поклон. |
Цитата |
Зачем деньги платить если можно нанять за минималку другого. |
Цитата |
Не нравиться зарплата от работадателя, иди сам в бизнесмены и делай зарплату какую хочешь себе. |
Цитата |
Толковый словарь русского языка Ушакова ЭКСПЛОАТА'ЦИЯ (или эксплуата́ция), и, мн. нет, ж. [фр. exploitation]. 1. Извлечение выгоды, прибыли из кого-чего-н., присвоение чужого труда |
Цитата |
И не нужно говорить что это не реально. Много крупных бизнесменов начинали с нуля!!! |
Цитата |
Главное есть возможность быть работником или работадателем. А выбор ты можешь сделать сам!!! |
Цитата |
Shuravi, вот ссылка для тебя http://dere.com.ua/library/bablog/10_prichin_2.shtml |
1 пользователь, 1 гость