объединение школ...
Цитата (Rail @ 28.01.2008, 19:57:13) |
Я не об отношении к кому-либо. Я - о поколении недоумков, которое мы можем в скором времени поиметь. Вы давно смеялись над ответами американских туземцев на простейшие вопросы? Думаю им даже сейчас неведомо где находится такая страна, Эстония. В общем, успехов вашим детям в изучении физики, химии и математики на великом эстонском! Рекомендую также послушать, кем они хотят стать, когда вырастут, а потом прикиньте, возможно ли это при нынешнем раскладе. |
Цитата (Rail @ 28.01.2008, 20:09:41) |
12 школа мне не нравится... Неуютно как то. Воспоминания -отрицательные. Но в те времена для решения вопроса собрали бы такой консилиум - мама не горюй. А сейчас и не заходили даже как я понял. |
Цитата (vladimir @ 28.01.2008, 21:12:34) |
Я насчёт самой темы - про слияние школ. Сам учился в шестой и естесственно поддерживаю её. Но закрытие другой школы мне тоже не нравится, как и понятны чувтсва её учеников и учителей. Если их объединят, то в шестой окажется, как я понял, более 800 человек, а это как в советское время было, когда я учился и скажу вам это был ещё тот муравейник - народу тьма. И в моём первом классе было 42 человека! Это сейчас никуда не годится. Насчёт результатов в учёбе, 6 школа была впереди однозначно, это немаловажно. Расположение: шестой школе ставят в вину близкое расположение к дороге и небезопасность для детей при закрытии 12 школы ходить в шестую через Кренгольмский проспект. Но позвольте, я не поверю, что в 12 школу все ходят из домов, расположеных вблизи этой школы. Наверняка это и жильцы за виадуком и возле рынка и т.д и они пересекают кучу дорог, поэтому этот довод несостоятелен. Состояние школ. 12-я новее и просторнее для детей, как говорят, в шестой зато свежий ремонт. Конечно куча ещё нюансов и проблем. Это решают наши умные мужи в Горсобрании. Если это будет сделано на благо детей и экономию средств, то наверно это оправдано. Но в душе я против слияния при сегодняшних условиях для их общего существования. Здание в шестой нужно больше и столовую тоже больше, обеспечить нормальную работу учителям не при 40 человек в классах, сохранить рабочие места при переходе учителей. Я так думаю... |
1 пользователь, 1 гость