ааа
понятно теперь
поезд я смотрю тутутутууу (ну с автара тоже туту райл куда поезд дели .. пропили)
да название темы то но вы суть то почитайте....тут немного ошибочка..
а что по сути...образование...
скажу как человек связанный непосредственно с изучением и преподаванием языка.... знания языков они только плюс....там под корочкой лучше соображалка становится.. однозначно.....и этот плюс надо использовать....
вопрос в том как проводить в жизнь переход на эст яз обучения и еще важная деталь- верное адекватное понимание этого процесса а не наводить панику...все мы знали об этом плане очеееень как давно другой вопрос что мы для этого сделали... вот это область бесед и дискуссий...
вы бы лучше нашли ссылочки на реальные данные факты как будет эта реформа происходить...
мне кажется мы иногда напрасно отрицаем все..
это со многим связано...я думаю что начав обсуждение я разбужу всех своих оппонентов от зимней спячки и мы доспоримся до банов...
все одно к одному....
понять пора давно... проснуться... мы многие здесь родились и живем и как не называйте а это наша родина ... родина уродина поет неглупый человек...но она нам нравится хоть и не красавица...любить урода сложно....
призываю общество к терпимости и пониманию друг друга.... ненавистью мы ничего не добьемся....я уже столько писала об этом...напрасно..а ненавидеть язык- глупо...
и вобще как это не сложно все же использовать все что нам дается так чтобы это было выгодно нам... так что как ни крути знания языка есть только плюс нам русским...бааааллшой плюс...
знали бы вы какая очередь в наш дет сад где предлагается углубленное изучения языка и также открыты и рабтают группы языкового погружения...
как то смотрю реальные родители нашего города желают своим детям счастья...
я тут малехо обобщила и отошла от темы... о чем поговорим конкретно райл????
а насче там мест уровней.. плюньте нас это не согреет....многие не знают ТАМ вобще что такое эстония... так что....плюньте...
мы еще огого... за нами сила