Все вы, наверное, смотрели Нарвское ТВ и читали подобные предложения:
Об концерне ALSTOM!!! Хочу вас предостереч... В этих рекламных акциях больше половины = неправда!!!
Народ (я имею ввиду толковый,обученый,опытный) бежит из Альстома, т.к., там не платят, как обещали 7 000 - во время испытательного срока и около 15 000 после него, если будешь хорошо работать.. Там работают и соображают почти все хорошо!!!!! Но таких зарплат ни кто не видит, если только не работаешь по 12 часов каждый день! Люди которые связаны с энергетикой в Нарве, меня поддержут. Одно могу сказать точно: в Альстоме платят деньги во время, по началу вы будете иметь от 5 000 - 6 500 крон, и эту же сумму стабильно в будущем (если вы не сварщик со всеми евродопусками)!! Но даже в этом случае вы на 15 000 крон даже не расчитывайте! После получения статуса "постоянного работника", у вас идут плюсы, которых после устройства на работу вы не видите: послеотпускное пособие-3000 крон грязными, рождественская премия- минимальный оклад и....... вроде всё!!!
Я решил создать тему , т.к., Сам лично работаю в этой фирме и смотрел ТВ по Нарве. Очень обидно и противно, что генеральный деректор - Карл Янимяги просто наглым образом пиз
т, тем самым призывая на работу наивнх людей!
"-" - То что вам говорят со сретств массовой информации - ложь!!!
"+" - Стабильный зароботок, возможность брать кредиты в банке через полгода...
P.S.: Если вы всё же пожелали пойти на работу в концерн "ALSTOM" , обращайтесь в личку!!!
Помогу в трудоустройстве и гарантирую литр водки каждому( так как если я вас устрою, то получу по 300крон от Альстома( вам меньше бегать))
Удачи в выборе работы!!!