Русскую молодёжь в эстонии асоциируют с мародёрами и ворами. Пока правительство толкает свою идиологию, их дети не далеко ушли от тех кто грабил в конце апреля
странное высказывание...вернее странная постановка вопроса... 1. кто так ассоциирует???или так считаете- ВЫ??????( я так НЕ считаю и уверена не ассоциируют) 2. уверены ли вы что ваш сын не оказался бы там?????(имея сына я не стала бы зарекаться а больше задумалась о том как воспитать как помочь своему ребенку понимать этот мир и принимать адекватные решения) 3. по самой статье - вполне нормальное решение человека.эта статья как и другая информация заставляют нас задуматься, анализировать, понять что-то, а не рубить с плеча и лаяться как собакам...прислушайтесь к себе, к своему сердцу, ставьте себя на место других людей, понимайте других....(это тяжело при наличии своей "любимой" правды но я стараюсь хоть и получается с трудом)
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
да по-моему у сони было главное выделено- "В природе ксенофобии лежит естественный страх перед неизвестным. Зачастую в условиях взаимной информационной изоляции сообществ среди не знающих чужих обычаев людей. Так возникает мнение о варварских нравах этих "чужих", иногда искусственно распространяют недостоверные слухи."- вот по-моему реальная картина наших проблем.самое важное что мы и не желаем знать, отказываемся знать то что не наше то что не как у нас....
райл вы любитель отрывать похороненные темы...тогда получается русскоговорящие бесстрашные....с шашкой наголо в атаку..неразобравшись :)
"у страха глаза велики"- может и не бесстрашие, а опять же тот же страх.. просто каждый народ и боится по-своему....отсюда, от страха- действия или бездействия...скажем так и действия разного уровня....кому что по душе и кому -что позволяет...