Цитата |
Деточка, это тебя как я посмотрю на памятник напливать, тебе бл* только кинуть камушек в чье то окошко чтобы потом мы за это платили из своего кормашка и ходили мимо жжоных помоек и раздолбанных магазинов, подумай над тем что тебе ещё тут жить и о других подумай, ок? 29-04-2007 12:40 БЛЯДЬ...МНЕ КАК РАЗ НЕ НАПЛЕВАТЬ....ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МЫ ТУТ БУДЕМ УСТРАИВАТЬ ЭТА СУКА АНСИП МОЖЕТ ЗАДУМАЕЦА НАД ТЕМ ЧТО ОН СДЕЛАЛ |
Цитата (DiK @ 29.04.2007, 17:56:43) |
П.С. И еще хотел вот спросить у Ориоле вы ходили к памятнику хоть и пятницу когда все просто стояли и возлагали цветы ? |
Цитата (Rogger @ 29.04.2007, 18:11:47) |
вот тут |
Цитата (sonya @ 29.04.2007, 18:30:01) | ||
валяюсь Пол девушка Возраст 10 лет Д.Р. 01 апреля 1997 РОДИТЕЛИ, СМОТРИТЕ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ! |
Цитата (oriole @ 29.04.2007, 18:26:56) | ||
нет не ходила и что?????????????????????????? |
Цитата (Rail @ 29.04.2007, 18:44:03) |
От Ориоле тут вообще много пыли и больше - ничего... |
Цитата |
Какое может быть тогда выражения недовольства с вашей стороны? Если вы даже не ходите на мирное собрание (выражение недовольства)? А потом кричите что тут не правильно все поступаю и надо не так, так покажите пример! Мне больше всего нравиться то что выражают недовольства люди 30-50 лет тоже и мало кто их этой массы пришел хотя бы возложить цветы к памятнику... Обидно... а потом все кричат что вот, как вы молодежь поступаете плохо... а ведь у этой толпы нету лидера, а вот как раз люди из массы 30-50 лет могли бы показать пример ! и успокоить всех... ведь молодежь старость уважает... Пусть не все но многие... И МОЖЕТ этих беспорядков и не было бы если бы взрослые показали пример... |
Цитата (volk @ 29.04.2007, 18:34:45) |
хотел сегодня пиво купить ,, только знакомая вынесла ,больше не где не дали кто будет погашать выручки магазина опять с налогоплательщиков сдерут |
Цитата (oriole @ 29.04.2007, 18:47:28) |
какое недовольство?????...и какие примеры????????????мой пример быть дома со своей семьей...мой пример не конкретные события в которых еще нужно пойти поискать правду.....а конкретная жизнь...учеба работа.... дада небыло бы беспорядков..что же их родители их первые примеры не показали им пример??? |
1 пользователь, 17 гостей