Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 344

2 пользователя, 342 гостя

doran bombr3s

Bronzovii Soldat...

Rogger
  • Статус: Говорун
не, у нас в доме (Rahu 40) уже тоже не продают ничего спиртнова, кто то им позвонил и они теперь бояца продавать...! 50 штук штрафа...

слышал сегодня скинхэдов на границе не пропустили, незнаю сколько их было.. и вот что увидел вот тут интересна есть ум у людей...
Цитата
Деточка, это тебя как я посмотрю на памятник напливать, тебе бл* только кинуть камушек в чье то окошко чтобы потом мы за это платили из своего кормашка и ходили мимо жжоных помоек и раздолбанных магазинов, подумай над тем что тебе ещё тут жить и о других подумай, ок?
29-04-2007 12:40   
БЛЯДЬ...МНЕ КАК РАЗ НЕ НАПЛЕВАТЬ....ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МЫ ТУТ БУДЕМ УСТРАИВАТЬ ЭТА СУКА АНСИП МОЖЕТ ЗАДУМАЕЦА НАД ТЕМ ЧТО ОН СДЕЛАЛ

наверняка свинья ансип задумаеца после таво как разгромят всю нарву и уйдёт в отставку.... глупо так думать! ему памойму сейчас на всё срать...

П.С.: и по поводу памятника не знаю писал тут кто то или нет, но по радио сегодня слышал что завтра будут устанавливать памятник на кладбище, а 9 мая открытие памятника на ваеном кладбище так же приглашены гости какие то из других стран

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Biggreen
  • Статус: Патриот
Хех -ну вот и меня взбесили =) зашел в магазин а там красивое такое обьявление что пивка я седня не попью =) А вот фигу им обломятся -сижу попиваю безалкогольное и не волнует =)

Гость
  • Статус: Легенда
Цитата (DiK @ 29.04.2007, 17:56:43)

П.С. И еще хотел вот спросить у Ориоле вы ходили к памятнику хоть и пятницу когда все просто стояли и возлагали цветы ?

нет не ходила и что??????????????????????????

sonya
Цитата (Rogger @ 29.04.2007, 18:11:47)
вот тут

валяюсь
Пол девушка
Возраст 10 лет
Д.Р. 01 апреля 1997

РОДИТЕЛИ, СМОТРИТЕ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ!

Гость
  • Статус: Говорун
Ансипу задумываться не о чем, ведь все идет по плану, уж точно он знал, что реакция на снос будет и она ему и прочим нацикам наруку ведь сторонников среди эстонцев у него стало больше. Теперь эстонцы будут деток своих русскими пугать: "будешь себя вести плохо, станешь таким как русские, а будешь хорошо себя вести станешь большим, сильным, умным как дядя Ансип".

Кому охото что-нибудь разбить, совет: начните со своего дома или у соседей сожгите диван и разбейте окна, посмотрите как они к вам потом будут относиться, наверное врежут по хребтине и сдадут в полицию. лучше уж сразу самому ГАЛАВОЙ АП СТЕНУ.

ОСТАВТЕ НАШ ГОРОД В ПОКОЕ.

Память павшим в войне иначе хранят. Ради нее, памяти, новая война не нужна, спросите у ветеранов.

volk
  • Статус: VIP персона
хотел сегодня пиво купить ,, только знакомая вынесла ,больше не где не дали :-D кто будет погашать выручки магазина опять с налогоплательщиков сдерут

-

Alexksch
Цитата (Rogger @ 29.04.2007, 18:11:47)
вот тут

валяюсь
Пол девушка
Возраст 10 лет
Д.Р. 01 апреля 1997

РОДИТЕЛИ, СМОТРИТЕ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ!

Заведут дело на девушку и получит она к совершеннолетию подарок.

Гость
От Ориоле тут вообще много пыли и больше - ничего...
Русская община в Эстонии разрозненна и справиться с ней будет довольно просто. Давайте признаем, что памятник проигран.
Так будет происходить до тех пор, пока с мнением русскоговорящих жителей не будут считаться.
Тут встает вопрос - как это сделать. Еще незабвенный дедушка Ленин мудро сделал ставку на различные виды террора. Само понятие сейчас уже имеет другой смысл, а вот некоторые приемы начала 20 века действенны до сих пор.
Если у полицая есть значёк и дубина, то что-то должно быть и в руках у манифестанта. Закон равновесия, однако.
Или мы хотим, чтобы нас услышали пока мы тут клавой стучим?
Поэтому уважаемым местным ментам - дело не в личностях. Тут у каждого своя правда. Вот стоит кому то из вас оступиться - все, руку никто не подаст. Изподтишка затопчут...не сразу, так потом. Ну а если я попадусь - буцкай и ты меня, если сможешь. Все просто, но менять тут что-то надо. Это точно.

DiK
Цитата (DiK @ 29.04.2007, 17:56:43)

П.С. И еще хотел вот спросить у Ориоле вы ходили к памятнику хоть и пятницу когда все просто стояли и возлагали цветы ?

нет не ходила и что??????????????????????????

Какое может быть тогда выражения недовольства с вашей стороны? Если вы даже не ходите на мирное собрание (выражение недовольства)? А потом кричите что тут не правильно все поступаю и надо не так, так покажите пример! Мне больше всего нравиться то что выражают недовольства люди 30-50 лет тоже и мало кто их этой массы пришел хотя бы возложить цветы к памятнику... Обидно... а потом все кричат что вот, как вы молодежь поступаете плохо... а ведь у этой толпы нету лидера, а вот как раз люди из массы 30-50 лет могли бы показать пример ! и успокоить всех... ведь молодежь старость уважает... Пусть не все но многие... И МОЖЕТ этих беспорядков и не было бы если бы взрослые показали пример...

Гость
Цитата (Rail @ 29.04.2007, 18:44:03)
От Ориоле тут вообще много пыли и больше - ничего...

не поняла райл...чья пыль от кого пыль... от кого то г-цом пованивает не от вас ли??????????
может разберемся разрозненный----я вас сплочу...

Цитата
Какое может быть тогда выражения недовольства с вашей стороны? Если вы даже не ходите на мирное собрание (выражение недовольства)? А потом кричите что тут не правильно все поступаю и надо не так, так покажите пример! Мне больше всего нравиться то что выражают недовольства люди 30-50 лет тоже и мало кто их этой массы пришел хотя бы возложить цветы к памятнику... Обидно... а потом все кричат что вот, как вы молодежь поступаете плохо... а ведь у этой толпы нету лидера, а вот как раз люди из массы 30-50 лет могли бы показать пример ! и успокоить всех... ведь молодежь старость уважает... Пусть не все но многие... И МОЖЕТ этих беспорядков и не было бы если бы взрослые показали пример...

какое недовольство?????...и какие примеры????????????мой пример быть дома со своей семьей...мой пример не конкретные события в которых еще нужно пойти поискать правду.....а конкретная жизнь...учеба работа....
дада небыло бы беспорядков..что же их родители их первые примеры не показали им пример???

Sweed
хотел сегодня пиво купить ,, только знакомая вынесла ,больше не где не дали :-D кто будет погашать выручки магазина опять с налогоплательщиков сдерут

Может по самогону вдарим , градусов под 60 :-D

Гость
  • Статус: Новичок
Не знаю, читаю и вижу совсем разные мнения. я не понимаю, народ совсем не понимает, что меры предпринятые правительством просто не лезут ни в какие рамки права.У меня даже соседка бабушка, интеллигентнейший человек и то сказала, была бы молодой-обязательно пошла бы на митинг. Бить витрины конечно нельзя, но отстаивать свои интересы не можно, а нужно. Где была полиция в Таллинне, когда действовали мародеры? Охраняла бронзового солдата которого нет???.
Смех, да и только. А за вас ориоле просто противно, что вы русская. С таким апломбом вы пишете, что не ходили к памятнику, и боже мой сколько вопросительных знаков. А полиция тоже , будет себя так вести, тоже поплачется. Власть еще не дает право издеваться над людьми. город-то маленький. Все друг друга знают. Так что делайте вывода, господа полицейские. Нас много, а вас все-равно меньше.

Alexksch
Чё на Ориоле то накинулись? Ну не ходила она и что теперь? Из 70 000 жителей туда пришло человек 500.

Митинг в нарве прошел, тихо и мирно. Полиция не кого не задерживала, а вот когда молодеж буйствовать начала - полиция и сработала. А то что от 2 школы молодняка сразу забрали, так это и лучше или надо было ждать, пока они что то натворят и тогда уже заводить дела и вести разберательства?

DiK
какое недовольство?????...и какие примеры????????????мой пример быть дома со своей семьей...мой пример не конкретные события в которых еще нужно пойти поискать правду.....а конкретная жизнь...учеба работа....
дада небыло бы беспорядков..что же их родители их первые примеры не показали им пример???

А вы думаете что все родители прям так и знают что вытворяет их дети???????

Я представляю это:
-Мама я пошел гулять
-Куда?
-Да так идем Астри бомбить
-Правильно сынок иди еще и за меня камень кинь куда нибудь...

Думаю бы если родители узнали про это они бы всыпали ХОРОШЕГО ремня своим отпрыскам...

вообщем Если вы сидите дома то не осуждайте пожалуйста действия других людей... Я бы еще потдержал бы вас если бы вы сказали: "Да я была у памятника, почтила память павших возложив цветы, постояла тихо, мирно и спокойно" Но если вы НИЧЕГО не сделали какая может быть речь осуждения людей с вашей стороны ????

П.С. я не хочу с вами ругаться но иногда ваши высказывания роздражают, Извините пожалуйста меня если я вас чем то обидел! И вообще я часто с вашими мнениями согласен но тут вы во многом не правы... :bee:

Гость
осуждения если вы внимательно читали...я выражала против мнения аноли против байкота языку и учителям эстонского языка....и против всего эстонского....
действие погромщиков осуждаю
неправовые действия полицейских осуждаю
родители должны знать где их дети и что творят..особенно в такие дни....и проводить беседы прежде всего должны они ...

а про цветы-это мое дело- будете судить???

в чем я не права??????????????????

и нечего тут показывать язык- будьте мужчиной отвечайте за свои слова....

Пользователи читающие эту тему: 14

1 пользователь, 13 гостей