Alexela: "Гопников? А за слова готов ответить? Я нигде стекла не бил, халявных вещей не таскал, ИМХО лишнее это и вышел я из этого возраста. А вот в Таллинне в четверг был, и меня мент за две гвоздики пытался на землю повалить. И как мне на это реагировать? Упасть и не встать?"
Так Вы, уважаемый, не гопник? Извините тогда. Просто я, видимо, спонтанно сложил мнение о Вас как о сопливом юнце, обиженном на полицию за многочисленные криминальные наказания (по выражению типа "менты - гомики") Я вот, например, не отношусь к сексменьшинствам, а принял Ваше выражение на свой счет. Так что будьте вежливы и думайте что говорите ВЫ... А насчет действий полиции могу сказать, что толпа безлика. В ней может находиться и приличный человек, и не очень, и трезвый и пьяный... и гопота. И достаточно одного камня, кинутого из ТОЛПЫ в полицию, как только последуют ответные действия в отношении ВСЕЙ ТОЛПЫ. Если вышел из детского возраста, не лезь на рожон, и все будет ОК. Презунпция невиновности для ТОЛПЫ не работает.
В 16 час. ездил на митинг в Силламяэ. Собралось молодежи человек 100. Постояли у памятника (недалеко от "Титаника"), пошли по Кеск к горуправе. На удивление вели себя спокойно, НИКТО не спровоцировал беспорядки и поэтому полиции оставалось только наблюдать... Посмотрим, что будет вечером. Если судить по сообщениям о приезде "скинов" (полная чушь, их просто не пустят в Эстонию) и новому сборищу у "Астри" в 21 час., я буду там. Видит Бог, не хочется махать дубинкой... Посмотрим...