Цитата (verflucht @ 29.04.2007, 14:25:30) | ||||
это ты про тех уродов что пришли протестовать против сноса памятника о как у тя получилось |
Цитата (bratik666 @ 29.04.2007, 14:21:39) |
Alexela: "А больше всего обидно то, что мы платим за все это и кормим этих ярчайших представителей сексуальных меньшинств" Это ты про полицейских, надо полагать? Пострадал? Сходи к проткологу, тот поставит диагноз и направит тебя к хирургу, который несколькими стежками зашьет твое разорванное пукло! А Только стоял я, защищая не Ансипа, не выступая против бронзового Алеши, а стоял, защищая Нарву от таких как Alexela гопников, и ему подобных борцов с мусорными ящиками на тротуарах, разрушителями автобусных остановок, уничтожителями витринных стекол. |
Цитата (Thorn @ 29.04.2007, 14:43:18) |
Ну раз нет выпить значит нам остается только курить и колоться |
Цитата (bratik666 @ 29.04.2007, 14:35:24) |
На вопрос: где найти алкоголь в Нарве.... Вчера лично объехал все торгующие спиртным магазины и наркоточки, попросил их приостановить торговлю до 10 мая... |
Цитата (bratik666 @ 29.04.2007, 14:21:39) |
А если говорить о нашем городе, о Нарве. Здевь стояли русские по обе стороны "баррикад". Против кого были направлены действия полиции? Я тоже стоял. Русский. В каске и с "демократизатром". Только стоял я, защищая не Ансипа, не выступая против бронзового Алеши, а стоял, защищая Нарву от таких как Alexela гопников, и ему подобных борцов с мусорными ящиками на тротуарах, разрушителями автобусных остановок, уничтожителями витринных стекол. Я вчера в первый раз за всю жизнь убрал от своего дома личное авто, позвонил друзьям-знакомым, чтобы сделали то же самое потому что насмотрелся, что делает пьяная толпа "защитников памятника" с машинами в Таллинне (по телеку и и-нету) и в Йыхви (лично)... Кстати, дубинку в этот вечер так ни разу и не использовал... Но готов к этому, если гопники выйдут на улицу снова и пересекутся со мной... Мародерство и грабежи не имеют идей и национальнотей. И будут наказаны! |
Цитата (anoli @ 29.04.2007, 15:08:57) |
Соня , вы пишете "anoli, такие бурные рассуждения, такая фантазия .. ВАМ БЫ КНИЖКИ ПИСАТЬ и отстаньте от ориоле.. Факт про охранников-общеизвестный, читайте побольше литературы. Аналогично и с полицейскими. А к ориоле не пристаю, наоборот это с ее стороны вижу постоянную агрессию. Далее отвечаю цитатой из обращения Сависаара- "Памятник был снят под покровом ночи и тайком, обманно для всего общества. Это и был обещанный перенос "со всеми почестями"? Полицию поставили охранять Бронзового солдата, которого в то время уже не было на месте. Город, его жители и их имущество были принесены в жертву. В то время как внимание всех было приковано к бесчинствующим в городе вандалам, полиция не была отправлена на защиту людей и их имущества, а тайно, под покровом тьмы продолжались работы на Тынисмяги". Вопрос совсем не только в вандализме, как пытается представить пресса, . "Мародеры есть в любом государстве. Проблема в тех русских людях, которые честно и порядочно делали свою работу, которые были лояльны эстонскому государству и всерьез верили в наши разговоры об интеграции. Вчера и сегодня в них произошел принципиальный перелом. Даже слабой интеграции был нанесен непоправимый удар". |
1 пользователь, 13 гостей