Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 276

0 пользователей, 276 гостей

Bronzovii Soldat...

Гость
  • Статус: Легенда
нет не устраивает но я считаю девочкам 12летним не место там где происходят стычки. все должно быть организованно..и направленное на диалог и мир а не на разрушение того что мы все тут строили...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

eaMy
  • Статус: Говорун
sweeper, ddos таким макаром не замутить )) ну загрузите вы пакетами серв рика, ну отрубят его фаером, ну не будет туда достапа пару часов, это разве ддос? ) кстати, идея идёт от ламерка с форума на хакер.ру )

Гость
  • Статус: Активист
Ориоле, лечиться надо вам, так как вы плохо понимаете окружающих.вы понимаете и слышите только то, что хотите услышать, а не то, что есть на самом деле, я это замечала за вами и ранее. А байкоторовать уроки-это своего рода протест. И я не говорила, что учителя эстонского языка-фашисты, это уж ваше больное воображение.... И лично мне жалко всех невинно пострадавших людей, а рознь и вражду разжигаю не я, это сделали до меня. Только где лояльность, если даже продукты из Ивангорода отбирают. А что касается тех кто пострадал от полиции, так полиция всегда найдет оправдание, мол не надо ходить , не надо смотреть... Но надо в любой ситуации оставаться людьми, а не зверьми. Ведь били уже лежачих , и ничего не делающих плохого людей. Били детей , женщин и стариков. Зачем избивать, когда человек уже никиких попыток не предпринимает. Это что, своего рода профилактика на будущее?????????? Мне стыдно за полицию. Люди за своей властью забывают о том, что они люди...

verflucht
хе тут было сказанно что девочке не надо было там ходить. ещо ей не надо было выходить на улицу ходить в туалет и ванну, и вобще ей нельзя было родится. всё понятно там ходить незя тут тоже свободная страна.

Гость
убейте меня теперь антифашисты хреновы.........
да возьмите своих деток и отнесите их на алтарь на тынисмяги..вам рукоплещут толпы...жертва....
а протесты ваши.... если вам эстонцы в магазине пожрать не продадут за то что вы русская или наоборот это по вашему тоже протест?????

katti
неправда, oriole права. Уроки эстонского и учителя ни при чем. А как же немецкий учили в свое время? Пытались тоже ученики байкотировать, но понимали, что в разведку их точно не возьмут и не доверят документы переводить. Язык нужен любой - это и для образованности нас и наших детей.

Гость
  • Статус: Активист
все действия полици были конкретно направлены против русских. ведь не думаете вы, что просто так возможна такая жестокость. нет, их специально к этому готовили, натаскивали ,как готовят охранников смертников. перед тем как идти охранять смертников, охранникам зачитывают о зверствах, совершенных этими преступниками, чтобы охранники были беспощаднее и злее. Так и здесь, полицию специально готовили, говоря-что те кто попадется-врагии..только вот бедное наше правительство не ожидало, что достанется всем, и русским , и эстонцам, и иностранцам. позор такому правительству.

Kato
Да уж ну и дела творятся. Порадовала новость об увольнении стражей порядка. Я думаю они не просто так уволились а всвязи с тем что им приказывали делать...
З.ы. Все еще только начинается.

Трям

verflucht
а что начинается всё успокоилось стало токо понятно что дружбы с эстонцами нет и небудет.

Kato
Цитата (verflucht @ 29.04.2007, 14:06:38)
а что начинается всё успокоилось стало токо понятно что дружбы с эстонцами нет и небудет.

Вот вражда та кокраз и начинается.

Трям

Гость
Да уж ну и дела творятся. Порадовала новость об увольнении стражей порядка. Я думаю они не просто так уволились а всвязи с тем что им приказывали делать...

После возвращения в Нарву их ждет языковая комиссия, а это штрафы или увольнения... тут полный тупик уже..
anoli cила полиции направлена против уродов которые нарушают порядок своими действиями.. это и русские и эстонцы.. так что не бузи..

sonya
Цитата
все действия полици были конкретно направлены против русских. ведь не думаете вы, что просто так возможна такая жестокость. нет, их специально к этому готовили, натаскивали ,как готовят охранников смертников. перед тем как идти охранять смертников, охранникам зачитывают о зверствах, совершенных этими преступниками, чтобы охранники были беспощаднее и злее. Так и здесь, полицию специально готовили, говоря-что те кто попадется-врагии..только вот бедное наше правительство не ожидало, что достанется всем, и русским , и эстонцам, и иностранцам. позор такому правительству.

anoli, такие бурные рассуждения, такая фантазия .. ВАМ БЫ КНИЖКИ ПИСАТЬ ;)
и отстаньте от ориоле..

bratik666
Alexela: "А больше всего обидно то, что мы платим за все это и кормим этих ярчайших представителей сексуальных меньшинств"

Это ты про полицейских, надо полагать? Пострадал? Сходи к проткологу, тот поставит диагноз и направит тебя к хирургу, который несколькими стежками зашьет твое разорванное пукло! B*)

Anoli: "все действия полици были конкретно направлены против русских"

А если говорить о нашем городе, о Нарве. Здевь стояли русские по обе стороны "баррикад". Против кого были направлены действия полиции? Я тоже стоял. Русский. В каске и с "демократизатром". Только стоял я, защищая не Ансипа, не выступая против бронзового Алеши, а стоял, защищая Нарву от таких как Alexela гопников, и ему подобных борцов с мусорными ящиками на тротуарах, разрушителями автобусных остановок, уничтожителями витринных стекол. Я вчера в первый раз за всю жизнь убрал от своего дома личное авто, позвонил друзьям-знакомым, чтобы сделали то же самое потому что насмотрелся, что делает пьяная толпа "защитников памятника" с машинами в Таллинне (по телеку и и-нету) и в Йыхви (лично)... Кстати, дубинку в этот вечер так ни разу и не использовал... Но готов к этому, если гопники выйдут на улицу снова и пересекутся со мной... Мародерство и грабежи не имеют идей и национальнотей. И будут наказаны!

ЗЫ: кстати, насчет событий в Нарве, посмеялся над бредом, написанным в форуме:
1) Стреляли резиновыми пулями (Господи, как же выглядит этот "резиновый" пулемет? 0-. )
2) В Нарве орудовал полицейский спецназ (ржу-под-столом: надевший каску патрульный автоматически становится "спецназовцем"? :ninzja: )
3. Избивали лежащих на земле девушек, детей, стариков... (no comments)

Life sucks

verflucht
Цитата (Thorn @ 29.04.2007, 14:05:09)

После возвращения в Нарву их ждет языковая комиссия, а это штрафы или увольнения... тут полный тупик уже..
anoli cила полиции направлена против уродов которые нарушают порядок своими действиями.. это и русские и эстонцы.. так что не бузи..

это ты про тех уродов что пришли протестовать против сноса памятника о как у тя получилось

hnq4
  • Статус: Патриот
Народ а где алкоголь наити сейчас в Нарве !! Расписании написано а Поностоящиму негде нету и алкогольные закрыты даже в Таллинне они до двух работают ! B-)

ZZZZZZ......zzzzzZzZZZ...ZzzzZZ...Z....z

Пользователи читающие эту тему: 22

1 пользователь, 21 гость