Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 384

0 пользователей, 384 гостя

Bronzovii Soldat...

katti
  • Статус: Говорун
эстонский учить надо. врага надо знать в лицо

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

katti
28-04-2007
В канун 9 мая 2007 года Эстония начала процедуру демонтажа памятника погибшим во второй мировой войне. Бронзового солдата планируют перенести на кладбище.

Уже через три дня неизвестные перенесли памятник обратно.

Эстония перенесла солдата назад и выставила охрану.

22 июня 2007 года в 4 часа утра российские бомбардировщики сбросили на Эстонию 3000 бронзовых памятников.

В течение месяца Эстония собирала их по всей стране.

Памятник, созданный с помощью Церетели, Эстония перетащить никуда не смогла. Его просто задрапировали.

На границе России и Эстонии выстроились десятки катапульт с новыми памятниками.

Пока эстонцы отвлекались на них – под Таллинн сделали подкоп. К утру октября 2007 года из-под земли начали расти, как грибы, десятки памятников.

Пока регулярные войска Эстонии собирали все, что выросло, 30 плавучих памятников прибило к берегу. Военно-морские силы Эстонии прижало бронзовыми воинами к земле.

Тем временем, с помощью компании LEGO удалось осуществить внезапную диверсию. Сочувствующие граждане Эстонии в ноябре 2007 года собрали еще 57 статуй.

Эстония вызвала на помощь войска НАТО.

Россия ответила градом из «Катюш» и ракетами средней дальности с бронзовосолдатными боеголовками.

На Новый Год космические войска России вывели на орбиту гигантскую фигуру бронзового солдата, прекрасно наблюдаемую со всех уголков маленькой страны.

Эстонские камикадзе-дельтапланеристы не смогли сбить небесное тело из рогаток.

Местных телефонных операторов завалило SMS со словами «бронзовый солдат».

В Эстонии ввели запрет на слово «бронзовый».

На 23 февраля 2008 всем мужчинам Эстонии пришла по почте открытка с бронзовым солдатом.

Больницы Эстонии переполнены пациентами с бронзовосолдатобоязнью.

Самый популярный фильм ужасов страны «Возвращение Бронзового солдата».

9 мая 2008 года Эстония сдалась.

-onl1n3-
  • Статус: Патриот
blat', v narve v4era nablydal prikol v 11m 4asu u zhenevq kak mentq tolpu gonjali i begali za pacanami, mentq s witami bqli, a potom ewo i armejcq na armejskom pazike priehali... ppc, dazhe i ne ozhidal takogo...

uehal ottuda, v 11 4asov prohozhu potom tam zhe i v centre tiwina, ni odnoj kompanii nikogo.. nu 4to eto takoe??? eto i vsja tolpa?..

JUSTABASS? LIFE STYLE...JOIN!

Гость
  • Статус: Легенда
Цитата (anoli @ 29.04.2007, 12:06:47)
Предлагаю всячески игнорировать эстонский язык. Предлагаю школьникам создать комитет, и отказываться ходить на уроки эстонского языка. правительство гарантировало русскоязычным интеграцию - где же она, эта интеграция... Даже ее слабые проявления теперь  разрушены. так все это прощать нельзя. Предлагаю 9 мая всем пойти на митинг.

взрослая женщина а такое сморозила!!!!голова то есть при чем здесь язык..тоже самое сказать а пойдемте убивать эстонцев они виноваты...прежде чем что то сказать думайте....

продукты то эстонские ненавистные хаваете....и еще много что...

bratik666
А теперь, господа, срущие в комментах, представьте, что было с городом, если бы:
1. В магазинах не запретили продавать спиртное,
2. Толпы гопоты были предоставлены сами себе,
3. Ментов не было.

По поводу того, что кому-то несправедливо досталось "демократизатором" по мягким местам, могу сказать, - сами виноваты. Прекрасно осознавали, куда идете и что ожидается. Толпа гопоты, собравшаяся у "Астри", спровоцировала действия полиции тем, что было разбито стекло двери магазина. Толпа гопоты у "Женевы" начала огребать дубинок и ложиться рылами в асфальт после того, как в полицейских полетели камни и пустые бутылки. А уж если важи нежные задницы затесались случайно в толпу этой гопоты, то вы должны понимать, что полицейские не в состоянии понять течение долей секунд, кто вы - один из хулиганья или честный самаритянин, просто удовлетворяющий любопытство, так что синяк на мягком месте - это малая плата за то, что вы сами были участниками "революционных" событий... ;) Это можно ставнить с тем синим штампиком, который ставят охранники на руку участникам пивного фестиваля: поднимешь рукав и показываешь запястье - вот он, штампик, я - участник фестиваля! Можете гордо снимать штаны и демонстрировать своим знакомым свое участие в описываемых нарвских событиях. :bee:

Life sucks

Гость
  • Статус: Активист
Специально для Дмитрикса и Ориоле. Хотя я лично с симпатией относилась к эстонцам, теперь я глубоко сомневаюсь, стоит ли моим детям учить язык страны, где приветствуется фашизм. и в дальнейшем, я думаю мой ребенок продолжит образование в вузах Питера.а что касается продуктов, так я ела бы и другие,
, если бы их здесь продавали. А интеграции все равно как нет, так и не будет. Вы хоть заучитесь эстонским языком. Для них мы все равно останемся "русскими свиньями".Конечно, не для всех. Но те кто у власти добьются, что так будут считать все. так что делать что-то все равно надо. А на митинг Дмитрикс я обязательно пойду, и не для того, чтобы просто "носиться по городу", а для того, чтобы выразить дань уважения защитникам и освободителям.

Гость
вперед...
главное чтобы эстонское яйцо от эстонской курицы не застряло в горле.....
я еще раз напишу так а что вы тут с фашистами живете поезжайте жить в питер.....
позволяют здесь что то делать конкретные люди а другие здесь не причем....а язык тем более....а продукты можно достать при большом желании..и аллергии...ивангород рядом..
вот такие как вы разжигают рознь.....по-моему нужно сплотиться...а не срать друг на друга

Alexksch
http://lasterix.livejournal.com/ - От первого лица со стороны полиции

-onl1n3-

JUSTABASS? LIFE STYLE...JOIN!

Гость
  • Статус: Активист
Так народ и сплотился, только вы дорогая ориоле не понимаете против кого. вы думаете , что против эстонцев, нет, против фашистов.И заявлять протест просто необходимо. А то что творили полицейские в Таллинне -беспредел. Пострадали люди, которые просто шли на работу, дети 11-12 лет девочки. мои друзья с Таллинна рассказывают, что просто стояли ничего не делая и не выкрикивая, так их взяли , скрутили, мордой об асфальт. Если вы желаете чтобы и с вами также-вперед , валяйте , защищайте фашистов. Били ведь всех, и русских , и эстонцев. И сами эстонцы недовольны происходящим. Почитайте , что говорит обо всем происходящем Сависаар и другие политики. "У нас есть показания, когда избили лежавшую на полу девочку 12 лет. Избивали за попытку встать, распрямить затекшие ноги. У нас есть снимки туалета, который был весь в крови от ран задержанных". :-( Или "Было несколько иностранцев из Дании или Германии, одному за 60. Он просил объяснить его права и за что его избили двое сотрудников полиции. Ему на глазах у всех разбили об стену голову, после дубинками добивали. Помочь никто не мог, так как руки у всех стянуты, порой до охлаждения конечностей, пластиковыми ремнями. Только возгласы недоумения и просьба не трогать старика звучали со всех сторон. После его снова увели в глубь казармы и там разорвали демонстративно ему одежду. Мне показалось, что ему что-то вкололи. После этого он перестал вообще издавать какие-либо звуки." Конечно, кто-то будет утверждать, что это выдумки, что там были одни только пьяные молодчики. Но факты остаются фактами. :ninzja: А что касаемо продуктов из Иваногорода, так вот, доблестные таможенники Эстонии, вчера все продукты, которые несли из Ивангорода-отбирали. 0-.

verflucht
полиция и спровоцировало всё начав силой разгонять митинг. и получила в ответ хаус и погром. правительство эстонии виновато ещо больше усугубив всё снесли памятник.

Гость
А больше всего обидно то, что мы платим за все это и кормим этих ярчайших представителей сексуальных меньшинств.

Гость
вы что не здоровы???? я защищаю фашистов????лечитесь....вы написали байкотировать уроки эстонского по вашему учителя эстонского- фашисты???????????????
вы уже запутались в своих размышлениях потому что вам стало стыдно в своих высказываниях....вы поняли что ошиблись..про учителей и язык....
за народ не отвечайте...сами пишите что пострадали и эстонцы и русские и эстонцы переживают как и русские...

а про все остальное счас нужно внимательно факты отбирать от сплетен.....то чего глазами своими не видела может быть чем угодно...а нечего этим девочкам было там стоять....

Alexksch
Из той же оперы - я был на войне, в самой гуще событий, но не стрелял и вообще ничего, но меня убили - беспредел нах!

Нечего было делать девочкам 12 лет на тыннисмяги. Или они тоже протестовали? :))

Гость
Цитата (oriole @ 29.04.2007, 13:32:17)
а нечего этим девочкам было там стоять....

Ага, нечего было стоять, не надо было ходить, вообще ничего делать не надо. Так и получается, что все довольны, всем хорошо. Вот лично Вас устраивает правительство и его действия?

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость