Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 355

0 пользователей, 355 гостей

Bronzovii Soldat...

Sweed
  • Статус: Легенда
Кто- нибудь в курсе, что щас около Астри происходит?...у меня там муж...ночует....и не дозвониться.... :-(

у астри все спокойно , даже ментов невидно , а муж скоро придет , спиртное до 2х продают :-D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Juslik
  • Статус: Говорун
неее, тольо утром придёт, вот из-за таких, которым не спится по ночам и хочется всё крушить, пришлось там "ночевать"...хорошо, что хоть внутри, а не снаружи...

Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.Не быть любимым u2013 это всего лишь неудача, не любить u2013 вот несчастье.

WinError
Цитата
Чё вы дикие блин тут херню пишите, в Нарве всё спокойно. Это В Таллинне нада что то делать. а тут никто ничё не решит.

да, да. покатался час - весь город исколесил. напряжённость конечно чувствуется, но не на столько. можно сказать даже и народу на улице не много. Кучкуются так человек по пять... На петровской человек 20 - 30. Всё.
искал где хастлера купить - все заправки закрыты, магазины все сегодня раньше закрылись, работал, правда, ларёк перед таможней.

Видел армейский джип, который тоже по нарве круги наматывал.
вобщем не так страшен чёрт как его малюют. истерия массовая называется =)

пока у астри на статойле стоял подкатил ржавый старый гольф из которого вылезло пятеро эстов. возраст 20 - 25. все кроме водителя рассосались в сторону женевы.

а, ещё листовки челы клеили на стоянке.
Содержание: "Антсип - ошибка природы" :-D
их оперативно срывали и выбрасывали работники статойла.

интересно всё таки, почему нам свет вырубили? :ninzja:

ramz
  • Статус: Патриот
мое мнение о беспорядках немного изменилось...

сегодня вроде сначало нормально стояли на петровской, потом 3 мента показательно побежали в сторону 2 школы. все двинули за ними, в сквере стояли люди, на сколько нам было видно стояли нормально - ничего не били и не кричали. тут подъехала машина, обычная гражданская, из неё вылезли 2 вроде мента в форме с касками, считами и длинными дубинками и без базара побежали в бой(которого ещё небыло) повалили несколько человек, все начали разбегаться, они за некоторыми бежали и валили на землю, били даже девушек.
народ рассосался, все небольшими группами пошли обратно на петровскую, кто шел групой по центральным дорогам - их не трогали, кто по дворам, да ещё и в одиночку - ложили и сразу везли в участок. человек 20-30 так положили, большенству даже 17 лет нету, а били за всю фигню...
дальше стояли у петровской, спокойно, менты подтягиваться начали, когда собралась большая толпа(около 200 человек, если не больше) двинулись к астри(чета сгоношили, а по одиночке лучше не оставаться...) - все пошли, по дорого пару раз народ чтото кричал, все было мирно, рядом по дороге сопровождали полицейские на 2 машинах. как только подошли к астри, постояли, начали подтягиваться полицейские(человек 20 было наверное), гражданские машины с людьми в форме и военные(1 грузовик я видел). вроде стояли нормально, но уже было понятно что счас чтото будет, менты ждали повода и он нашелся, какие-то 2 или 3 человека, пьяные, начили...
... стекла в астри бить, входные двери, тут-то все и началось, все бежать(знают что всех будут мордой вниз ложить), кто куда, большенство через дорогу в сторону женевы, а точнее y2k, туда сразу менты и опять дофига народу около астри, они реально видели, что эти просто стояли их мордой вниз, затем уже вылавливали бегущих у y2k хотя среди них вообще небыло тех кто начал бить стекла...
я решил, что мне там делать больше нечего, сел в машину и уехал.

как говориться выводы делать только вам...

Гость
В Силламяэ школу побили http://public.fotki.com/Ethyl/vandalism-sillamel/

verflucht

Alexksch
Современные национал-социалисты хорошо знают историю и разбираются в фашизме, национализме и тд и тп. Не стоит их держать за дураков. Это я так, к слову.

О познаниях Фаталити я судить не буду, потому как не знаю.

WinError
хаха :-D
флэшка прикольная

развеселило

Цитата
http://www.multik.eu/flash/istok.swf

hammer
Нацизм в любом проявлении(немецком, эстонском, русском) не приемлю и не терплю! Я вообще офигеваю над русскими коричневыми - ребята истоию в школе вообще не проходили...
А мультик и в правду хороший :-)

WinError
"Всё снести. оставить только музей оккупации и самый дорогой в европе туалет, как символы несгибаемой мощи самоопределения нации."

гыы :-D автор жжёт

hammer
В том-то и дело, что "дядька" я взрослый и мозги мне запудрить сложно. B-)

filiant
  • Статус: Гуру Общения
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/04/29/n_1063177.shtml

Гость
Ну, короче еще пару дней в форумах попишут...Полиция поездит дня три... Все! Вопрос решен. Памятник - на металл, могилы - на кладбище. Эстония с ее жителями - не та страна, где митингуют неделями.
Попытался представить что было бы, случись подобное в Турции, или Грузии на худой конец. А тут - только в форумах и "отстаивать интересы", да витрины бить.

JAN4IK
  • Статус: Патриот
Мне кажется что напрашевается вывод что Эстония(Фашизм) победила в войне с Россией
К сожалению России не многоважно убрали ли их памятник или на метал сдали. Смех просто

Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.

Гость
все готовятся к 9 мая................интерестно что будет ????

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....

Пользователи читающие эту тему: 6

1 пользователь, 5 гостей