между Россией и Европ.комитетом состоялся телеф.разговор. Из него четко и ясно было сказано, что Европа поддерживает эст.правительство и вмешиваться в решение о демонтаже памятника не будет.
Сегодня жена с подругой встречалсь. У неё муж работает машинистом на железной дороге в российской фирме. Можно почти сказать работал. Закрыли транзит через Эстонию. Говорит почти 80% перевозок. Осталось 20% которые принадлежат Эстираудтее. Вот это я понимаю! Вот наконецто росияне действовать начали. Вчера на заправках народ уже полные баки наполнял.... Бабушки уж поди спички и соль закупают. Чество говоря смотря на издевательства полиции, тоже начинаешь немного звереть. Я понимаю как чуствуют люди там. Друг говорит, что полиция безпредельничает и по неволе начинаешь поддерживать "повстанцев".
Недавно менты кого то у подъезда скрутили, хз за что, но не спроста их было столько.. На фтп места нет выкладываю на ютубе: http://youtube.com/watch?v=Y-0mFrUbSlY
с удовольствием, но дите не могу оставить на ночь одну.
мы возлагали цветы в Сепа у обелиска, и в парке перед замком. Я тоже постаралась внести лепту несогласия с эст.правительством. А 9 мая потащу и дочь,но только днем