Защитники памятника еклмн -а город громить пошли нафига? а все просто...уличная шпана просто использовала ситуацию -и ни о какой защите захоронения речь здесь не идет, появилась возможность грабануть магазины и побуянить -просто опозорили всех русских - МОЛОДЦЫ. Я против того что устроил Ансип, но защищать гопников которые воспользовались ситуацией и пошли громить город -тоже неправильно. Сочувствую полицейским -тяжелая работа. А вообще все это смахивает на хорошую такую и заранее спланированную провокацию - и как не жаль многие поддались
З.Ы Ну да начать раскопки -это было вообще гениальнейшая идея - как специально не дают затухнуть этой истории
З.З.Ы ну а слова ансипа про то что там захоронены 2 пьяных попавших под танк вообще ... нет слов
предлагаю считать 26 апреля Днем Рождения Новой Эстонской Республики! В этот знаменательный день, раз в год, мы будем поминать будущее, которое Ансип решил похоронить.
предлагаю считать 26 апреля Днем Рождения Новой Эстонской Республики! В этот знаменательный день, раз в год, мы будем поминать будущее, которое Ансип решил похоронить.
не хотите ли начать говорить про то как теперь относятся другие страны к Эстонии? Россия перестаёт принимать продукты от Эстонии. на чукотке вообще все продукты выбросили. Продолжаем следить
не хотите ли начать говорить про то как теперь относятся другие страны к Эстонии? Россия перестаёт принимать продукты от Эстонии. на чукотке вообще все продукты выбросили. Продолжаем следить
Эстонии грозит финансовый кризис, вот чего они дрбъются если не вернут памятник
Я кстать тоже думал а как реагирует на такое повидение Эстонии ЕС. Чтото я пока не сылшал их реакции. Нет слышал конечно что они это не одобряют.. и что дальше? Будут ли введены какие либо санкции?
З.ы. а вообще не думаю чт она самом деле чтото для Эстонии перекроют поскольку политики любят прип"зднуть так сказать :) А на практике ничего не делают.
грызлов приедет в эстония ........непонятно для чего????7
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....