Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 335

0 пользователей, 335 гостей

Bronzovii Soldat...

COBECTb
  • Статус: Говорун
Не могу понять, нафик было всё крушить и лмоать.. это явно лишнее, так как это эстонске СМИ может использовать только против русско язычных.. показать какие они плохие... Конечно может быть их спровацировали силовые структуры, они начали их гнать от солдата вечером(во всяком случае так глосят новости) Но вандализм это лишнее.. неужели та пьяная молодёж, что крушила и ломала, не могла хоть ненамного включить здравый смысл и понять, что это явно не решение проблемы... У нас 11-я школа пишет письмо с подписями желающих для правительства эстонии, и копию вроде планируются отсылать ещё куда-то.. удачи им...надеюсь правительство всётаки это письмо прочитает, а не изрежет на кусочки и выбросит...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

hammer
  • Статус: Легенда
Сегодня утром эстонская полиция отправила в студенческие рассылки просьбу о помощи, призвав не участвовать в народных собраниях, поскольку люди могут оказаться в ситуациях, угрожающих их здоровью или влекущих за собой уголовное наказание.

Демонстрации, к которым сейчас призывают, являются провокацией. Люди должны быть внимательны и следить, куда и зачем их зовут. Следует избегать мероприятий, разжигающих рознь и нарушающих общественный порядок.

Правонарушения регистрируются в полицейском регистре и могут ограничить выбор при получении образования, получении работы или путешествии.

Треть задержанных за вандализм оказались эстонцами, которые использовали собравшуюся из любопытства народные массы как прикрытие для изживания своей деструктивной энергии. Чем больше народу на улицах, тем больше осложняется деятельность стражей порядка.

Полиция призывает людей не участвовать в митингах в Таллинне.

Delfi

Треть эстонцы! Вот где собака порылась....

Kato
Не могу понять, нафик было всё крушить и лмоать.. это явно лишнее, так как это эстонске СМИ может использовать только против русско язычных.. показать какие они плохие... Конечно может быть их спровацировали силовые структуры, они начали их гнать от солдата вечером(во всяком случае так глосят новости) Но вандализм это лишнее.. неужели та пьяная молодёж, что крушила и ломала, не могла хоть ненамного включить здравый смысл и понять, что это явно не решение проблемы... У нас 11-я школа пишет письмо с подписями желающих для правительства эстонии, и копию вроде планируются отсылать ещё куда-то.. удачи им...надеюсь правительство всётаки это письмо прочитает, а не изрежет на кусочки и выбросит...

Просто погромы это действенный метод влияния на правительство. Они там сейчас наверное все бегают в паникке как муравьи.

Трям

katti
в газете опубликовано письмо ветеранов правительству Эстонии:"...как же надо ненавидеть ветеранов, чтобы начать раскопки накануне 9 мая..."

Я думаю, здесь вся боль высказана.

COBECTb
Просто погромы это действенный метод влияния на правительство. Они там сейчас наверное все бегают в паникке как муравьи.

Не думаю.. из их кармана из-за погромов не уйдёт.. они из денег налогоплательщиков платить будут... те же кто громили платить будут... думаю у правительства это сечас не главный вопрос.

-onl1n3-
  • Статус: Патриот
v Estonii - govorjat v estonskom Delfi. No my ne rossijane, my russkie estoncy i nasha rodina zdes - v Estonii! U mnogih iz nas estonskoe grazhdanstvo i prava takie zhe kak u teh kto govorit po estonski. Pochemu v nachale 90-h estoncy otstojali svoi interesy na "Pojushej revoljucii", a poluchaetsja ne seichas ne mozhem!?
My dazhe mnenie svoje v internete vyskazat ne mozhem - vse kommentarii v russkojazychnoi internet-presse udaljajutsja. Tak gde nam vyskazyvat svoje mnenie? Vyhodit na ulice v kazhdom gorode?

Pridi na Petrovskuy Plowad' i polozhi cveto4ek v panjat' pogibwim!!!

Narva, Petrovskaja plowad' 27.04.2007 19:00

JUSTABASS? LIFE STYLE...JOIN!

katti
а на русских форумах в России защищают эст.правительство, потому как и у них также поступили 18апреля, снеся монумент летчикам на ленингадском шоссе. Типо того, что так надо было, значит переживете и вы в Эстонии. Меня это даже расстроило

Dmitrix
на фотографиях снятых в основном громит всё молодёжь. видимо политика их касается больше всего.

_GalaXy_
  • Статус: Новичок
Dmitrix, просто более доходчивого метода не нашли. Мнение ветеранов не уважили, что уж говорить о мнении молодёжи??

JAN4IK
А все говорят Молодёжи пофиг. ВОт пожалуста готова любым способом защитить своё родное. В последние время Эстония обарзела. Правительство на мыло!)

Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.

-onl1n3-
posmotrel was 5 kanal, uuuu... kak tam pravitel'stvo gonit na Estoniy... ppc

JUSTABASS? LIFE STYLE...JOIN!

Гость
  • Статус: Завсегдатай
За нас уже организация НАШИ заступается!Все таки о нас в России ДУМАЮТ! :-) ураааааааааааааааа

Гость
  • Статус: Гигант Мысли
чувствую, что скоро и форум мэджикнета прикроют, так как тут комменты по поводу событий

Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...

Гость
  • Статус: Завсегдатай

Alexksch
Чё то мне не кажется, что в России о нас думают. Вот события вокруг памятника используют в своих целях. А как только вы приедите в Россию с синим паспортом и скажите, что из Эстонии - заклеймят фашистом и прочее.

Пользователи читающие эту тему: 3

1 пользователь, 2 гостя