Цитата (oriole @ 28.03.2007, 10:01:04) |
вот мне например интересно было бы почитать,а вернее сказать даже послушать мнения "обеих сторон". не выпады одного где-то...не напады другого..в чем то...этого всего г...у нас до кучи....смысл в чем???? |
Цитата |
а как же говорят отпустите прошлое, простите его, живите жизнью, настоящим, выносите ошибки из прошлого, делайте выводы..а мы по кругу... |
Цитата (volk @ 28.03.2007, 13:41:10) |
ой опять обидели оскорбили , может устроим тотализатор http://www.magicnet.ee/ipboard+index.showtopic+14058.htm еще на меня ... ваши гнусные темы уже все знают .. предлагаю сам чтоб не кого не подключать больше 1 я за то чтобы забанить волка 2 я за то что бы выпить с волком 3 мне пофуй с кем пить :) |
Цитата (Biggreen @ 28.03.2007, 14:36:28) |
хех -видео посмотрел.... слов нет одни выражения -парню действительно ни за что газиком прыснули, а рядом стояла толпа которая провоцировала и нифига им не сделали утащили только того кто по русски говорил -в общем есть в эстонии уроды.. видео смотрел внимательно и ничего противозаконного с его стороны не увидел..ориоле мож я не так смотрю тоже?? P.S А то чудо в перьях с сережками со свастикой -ну как грузили в прессе типа это не нацисткая символика типа древний знак итд -знаю я это, но у нее они были одеты именно как нацисткая символика -очень весело смотрелось на фоне слов которые именно в тот момент когда ее снимали говорил оратор у памятника... P.P.S Про курсы эстонского вообще жесть -если сделают их обязательными то логично дожны оплачивать, у меня вообще никакой справки о знании эстонского нет но нужна видители -8 лет с эстонцами проработал и потом доказывай что ты не осел и эстонский таки знаешь... |
1 пользователь, 6 гостей