ну вот 3.15.праздник удался на славу.сколько в нас человеческого, сути....живу и не перестаю удивляться...а вы волк еще спорите о чем...суть одна - будь человеком а не наше- ваше.....
только отмыла кое-как квартиру чтобы лечь спать все таки.
тот кто это сделал - я знаю что это ТЫ! "герой" тебя твоя "медаль" найдет- вот теперь уж точно!!!!я знаю что ты читаешь и бываешь здесь!
пока меня небыло дома видимо очень рьяный мой поклонник!!??? и главное никчемный отморозный завистник-кретин мерзко подло непомужски воровато залил клеем мои дверные замки и поджег мою квартиру путем бросания бенгальских огней и петард в мое оставленное для проветривания окно.
(ну ты дурак....мозги с тобой не родились однозначно - мы увидимся- неоднократно еще - Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ)
спасибо за рождественский подарок- я оценила твое быдлячество.
но, стоп, тема не о том.
в данном топике обращаюсь к тем кто был, находился, проходил, случайно видел в период
с 16.00 до 23.00 24 декабря у дома по адресу Даумани 4 что то подозрительное... кого то...бросание петард, бенгальских огней у
подъезда № 5 или с балкона этого пдъезда или чтото показавшееся вам подозрительным просьба писать мне в пм.
буду благодарна за любую информацию.
заранее человеческое спасибо.
всех с праздником добрые люди .. наши и не наши....не сожрите друг друга....желаю всем.
доброго утра.