то WesT
а уверен ли ты в том, что людям при фиделе стало лучше??
или по телевизору сказали, что народ сильно поддерживает фиделя и что присутсвие амеров было не посильным игом и несчастьем.
Да и революцию он совершил не без помощи красных комисаров и СССР.
При Сталине, народ его богом считал и кричал за родину за сталина, а на самом деле чудовищный террор был.
Мы жили в СССР и нам втирали, что наш строй самый лучший, что мы самые свободные и самы правильные. И секса с проституцией у нас нет.А запад злейшее зло из всех зол во главе с америкой.
Но это, всей стране, не мешало гоняться за импортными товарами и фарцевать ими подпольно и интердевочек хватало.
to Либерти
Саддама казнили люди которым он причинил страдания.
Если какой нибудь маньяк убьет всех твоих детей родственников и близких. А потом тебе предаставится возможность наказать маньяка, ты проникнишся состраданием и скажешь чтобы его судил гумманыый суд,
его посадят в камеру где он будет писать мемуары как мочил твоих родственников. Ну чтож я не против.
А если убьют моих детей и близких, я сам его на шнурки порежу медленно, чтобы другим не повадно было.
Легко говорить о гуманности, когда мая хата с краю и меня это не касается. Тогда все гуманные и толерантные, как модно нынча говорить.
Зло должно быть наказано жестоко, нельзя победить зло
гуманностью и добротой.
з.ы.
даже в фильмах и сказках, злой нечести, отрубают головы,
сжигают, взрывают
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.