Который год наблюдаю картину: выпившие люди поджигают свои фейревреки на городской елки после официального салюта, при чем делают это прямо в толпе. Не раз было, что кассета с ракетами переворачивалась и ракеты летели в людей или просто рикошетили от веток деревьев и опять же летели в людей. Сегодня я не только наблюдал, но и стал участником - ракета попала в меня. Со мной ничего, а вот новая куртка за 2000 оплавилась. Скажем спасибо новоявленным ракетным войскам г. Нарвы.
Кстати ТБ написана на каждой упаковке с питардами и ракетами...Достаточно просто прочитать до принятия алкоголя.
Таких в асфальт закатывать нужно прямо на месте. Да и какая там нафиг ТБ.. если у них ума хватает в толпе пускать, то вряд ли предостережения, написанные на коробочке, на них подействуют.
Я вообще отошел с того края где все пускали из толпы, рисковать не стал... А вообще нафик это кому надо та ки не понимаю, да и в прошлом оду не мало ожогов у людей было.
У наших людей отсутствует чувство ответственности, а вот если бы их за такое помутузить так, чтобы месяцок-другой в больнице повалялись, то думаю это чувство быстро проснется. Сам видел в позапрошлом году как в квартиру на втором этаже дома, что напротив остановки на Петровской, залетела ракета. Там такое шоу началось..!!!! Убил бы козлов. Еще одни ублюдки засунули петарду в бутылку и она рванула в толпе. Правда один из них получил таких ....лей!
Мне когда лет 12-13 было я в новогодние праздники по улицам спокойно ходила, ну гремит и пусть гремит, а вот становишься старше и за собой начинаешь замечать как дергаешься от этих "бабахов". В Нарве вчера как будто бы война была. ужс. Однажды я неплохо так получила по голове каким то продуктом "жизнедеятельности" фейерверка. Как-то не очень понравилось.