война
Цитата |
Еще через полчаса снова прибегает, но теперь не просто матюкается, а брызжет слюной. Оказывается, вся наша группа - жуткие фашисты, геббельсовские выродки и вообще ненавидим Израиль. После того, как парень поостыл, мы выяснили, что камнем преткновения между ним и нашим редактором был короткий синхрон, где ливанец крупным планом показывает на свой изрядно потрепанный дом, а потом поднимает осколок с четкой надписью IRT. Это метка так называемых "умных снарядов", которые поставляют США. |
Цитата (bratik666 @ 31.07.2006, 21:15:11) |
А по мне так что жыды, что арабы - одинаковы... Жаль только что из-за их поганых разборок цены на нефть повышаются... Стоимость бензина на 30 сентов дороже заботит меня гораздо больше, чем все их разборки... |
Цитата (Svetik @ 02.08.2006, 18:30:44) |
ну я в шоке когда читала сама я из нарвы...но уже полтора месяца в израиле отдыхаю...живу в том городе где каждый день падают ракеты по 15...за раз... Когда я приехала сюда это была мирная страна,все жили тихо и спокойно,пока какие то козлы не похитили солдат...Я вообще считаю,что единственная ошибка Израиля это то,что пару лет назад они вышли из буферной зоны в Ливане...дали волю арабам..вот и поплатились...Арабам нравится видимо жить в оккупации... Я считаю,что Хисбалу должны разоружить.....да и Израиль в оличие от Ливана,предупреждает мирных жителей чтоб покинули дома....а нас тут никто не предупреждает.... Я раньше тоже считала что Израиль плохой...но судьба так занесла сюда...и это очень хорошая страна,здесь уважение к народу. А про ядерное оружие...скажу так....у Израиля тоже есть ядерное оружие...и такое оружие которое за 2 дня сотрёт с лица земли и ливан и сирию и иран...просто нету приказа.. А ООН пока решит что-то...и толку не будет. Если Хисбалу не уничтолжить то через пару месяцев или пару лет,они опять нападут....Да,Америка может и поддерживает Израиль,что ей выгодна Сирия и Иран...но если арабам дать волю..то поверте они и не только до Израиля дойдут. Вот знаете критиковать хорошо,мне жаль Ливан тоже,мне жаль что там никакие правители,в правительстве заседает человек из Хисбаллы...поэтому правительство и не делает ничего. |
1 пользователь, 1 гость